luck 发表于 2015-5-8 15:29:18

亚马逊帐号问题?

大家好:
请教一件事,我几个月收不到亚马逊的信了,就是这样的信Monthly report for Amazon.com Associate ID xxx-20 - January 2015
收不到了,至从我把收款方式从礼物卷改成支票后就收不到了。
我的帐号可以正常进入,里面点击什么的也正常记录,也有定单,收入,转换率等。现在还没达到支票付款额,所以现在我的帐号是否正常
我不知道,因为收不到它的信了,以前是选择礼品卷时是每个月一封,现在没有了。
是不是选择支票收款都收不到它的信?
或者是帐号出了问题。

请大家帮忙解答一下,谢谢

moneybooks 发表于 2015-5-8 15:33:10

那为什么不先问问他的客服?有了客服的答复再来这里问,可能更有针对性。

luck 发表于 2015-5-8 15:33:35

有客服吗?

minlab 发表于 2015-5-8 15:53:40

问客服应该都是账号有问题才问,没问题问客服有很大的机率把账号问出问题来.

luck 发表于 2015-5-8 15:54:58

minlab 发表于 2015-5-8 15:53
问客服应该都是账号有问题才问,没问题问客服有很大的机率把账号问出问题来. ...

对,所以不敢问。

luck 发表于 2015-5-8 15:56:37

minlab 发表于 2015-5-8 15:53
问客服应该都是账号有问题才问,没问题问客服有很大的机率把账号问出问题来. ...

对,所以不敢问。      

billy 发表于 2015-5-8 16:02:23

从来没注意过还会有信,楼主不是杞人忧天自寻烦恼么?

luck 发表于 2015-5-8 16:06:33

billy 发表于 2015-5-8 16:02
从来没注意过还会有信,楼主不是杞人忧天自寻烦恼么?

希望帐号没事,
因为近期准备投入万元以上在这上面,所以有些担心。

dxszzcylm 发表于 2015-5-8 19:27:52

真是够晕的,amazon的付款周期本身就长你还选择支票,真不知道怎么想的,不选择Gift Card可以理解但是最少搞个p卡吧。p卡也是每月10刀起支付这样省得账号被封什么都没了,汗。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊帐号问题?