frozeng 发表于 2015-5-8 11:44:05

使用AMZ的API调用AMZ图片属于侵权吗?

一个AMZ的review站,文字是自己写的,图片使用AmazonJS这个插件直接使用API调用AMZ的图片,一直被谋个产品的品牌商家投诉我使用了他们的版权图片,我就搞不懂了,为什么使用AMZ的图片会侵权?

Atrus 发表于 2015-5-8 11:46:55

AMZN自己定的游戏规则
尽快撤下吧 不然会被K号

frozeng 发表于 2015-5-8 12:03:16

Atrus 发表于 2015-5-8 11:46
AMZN自己定的游戏规则
尽快撤下吧 不然会被K号

撤了,一个废站而已,干脆内容删光。
奇怪的是其他的站都没有被投诉,就是这一个。
而且不是AMZ发邮件给我,是那个产品的品牌商直接发邮件给我。

sunday 发表于 2015-5-8 13:01:42

;P 估计是排名比他们自己官方网站高了,就找规则来压人

帝尧故里 发表于 2015-5-8 16:51:41

用它的api那么链接应该是amazon的,这样应该没有问题呀。你的图片是采用了amazon的链接,还是直接导入到自己的空间里的呢?

frozeng 发表于 2015-5-8 17:30:23

帝尧故里 发表于 2015-5-8 16:51
用它的api那么链接应该是amazon的,这样应该没有问题呀。你的图片是采用了amazon的链接,还是直接导入到自 ...

直接使用xxx.amzon.com/xxx.jpg 这样的.没有保存到本地来。

帝尧故里 发表于 2015-5-9 09:19:17

frozeng 发表于 2015-5-8 17:30
直接使用xxx.amzon.com/xxx.jpg 这样的.没有保存到本地来。
那应该没有问题啊 你在disclaimer/disclose/about us里面有说明是amazon aff,采用amazon链接这样的话了没?如果有,直接给这家公司去信,告诉他 你是amazon aff,为amazon推广它家的产品,图片全部来自amzon。 amazon的图片应该是经过它家允许的 也可能就是它家自己上的图片
页: [1]
查看完整版本: 使用AMZ的API调用AMZ图片属于侵权吗?