marksuper 发表于 2015-5-6 16:21:05

CJ邮件收不到,求大神救我

这几天刚接手CJ,做为一个小白,建立了几个CJ,用的是gmail,建立后说会有邮件过来,但我已近等了2天啦,都没有,真的都没有啊,我5个帐号都没邮件,求大神大腿告诉我一哈,这到底是什么叻个情况?{:soso_e118:}

saveascj 发表于 2015-5-6 17:13:02

是指申请CJ的帐号?gmail不会收不到的,印像中CJ直接自动approve,除非近来有变。
用来申请帐号的网站是自己做的?之前有用来申请过CJ吗?一口气同一个IP申请了5个accounts吗?建议换IP一次只申请一个,然后等邮件

marksuper 发表于 2015-5-6 17:32:52

saveascj 发表于 2015-5-6 17:13
是指申请CJ的帐号?gmail不会收不到的,印像中CJ直接自动approve,除非近来有变。
用来申请帐号的网站是自 ...

我是换ip注册的 网站都不是一个,然后我换了hotmail就好了

kc0203 发表于 2015-5-6 18:42:36

我都是用gmail申请的,
他会寄一封帐号的Account ID,Username,Password给你

Ricky 发表于 2015-5-6 18:47:48

我的也是谷歌邮箱,也收到了啊!

marksuper 发表于 2015-5-13 17:06:54

kc0203 发表于 2015-5-6 18:42
我都是用gmail申请的,
他会寄一封帐号的Account ID,Username,Password给你

最蛋疼的是 就是不给邮件,然后我跑去申请hotmail 秒发邮件,我也是醉了,

marksuper 发表于 2015-5-13 17:07:11

Ricky 发表于 2015-5-6 18:47
我的也是谷歌邮箱,也收到了啊!

收不到啊 - -太惨了

Ricky 发表于 2015-5-15 08:20:20

那你怎么回事啊?是不是IP地址的原因啊,换台电脑试试 看看!
页: [1]
查看完整版本: CJ邮件收不到,求大神救我