dxszzcylm 发表于 2015-5-4 23:16:09

路由信道干扰导致无线网络经常掉线,求推荐!

智能手机和平板普及后使用无线路由的也开始爆发了,前两年家里的无线就没怎么遇到过掉线的情况,现在的情况是基本上没一会就掉线。在路由器上换个信道立马就又好使用了,用WDS扫描了下基本上在40-50个ap,信道1,6,11或者自动都是重灾区,无语!求推荐款超牛的路由,老是手动切换也太能折腾了,谢谢!

习惯奔跑 发表于 2015-5-5 01:20:47

d大可算找到你了,我以前用tp的普及货也这样,只是后来忍痛买了个巴法洛的一款有简易nas的路由这个问题减少了很多不过困扰并没有完全消除,型号我忘记了,就是以前卖600现在好像只有300多的那款 另外请问p卡换卡大约多久才能收到?

习惯奔跑 发表于 2015-5-5 01:21:28

走的什么快递

dxszzcylm 发表于 2015-5-5 01:24:53

习惯奔跑 发表于 2015-5-5 01:21
走的什么快递

换卡和新发卡走的快递一样,统一打包然后国内走ems,一般也就10来天吧。

河小马 发表于 2015-5-5 06:32:00

我买的是netgear 的 6500w 配合时间胶囊使用

效果很好的说

gger 发表于 2015-5-5 08:22:26

看来软硬件都得了解

yinliang 发表于 2015-5-5 09:09:59

用 5G WIFI 就可以了,2 G 干扰严重

河小马 发表于 2015-5-5 10:20:00

malong101 发表于 2015-5-5 09:10
这就是我的无线不稳定的原因吗?

换个企业级的路由,刷刷固件。。

lozouee 发表于 2015-5-5 11:18:52

你附近真多无线, 手动换频道,把频率设置为20MZ试试

ponytail 发表于 2015-5-5 14:01:36

河马真是啥都懂 佩服

cookie 发表于 2015-5-5 14:14:23

极路由试试

潇洒哥er 发表于 2015-9-20 22:05:19

河小马 发表于 2015-5-5 06:32
我买的是netgear 的 6500w 配合时间胶囊使用

效果很好的说

不对吧,小河马,你说的这个型号 我都搜索不到的啊。

潜水大帝 发表于 2015-9-21 00:34:36

和信号强度超过15的不要在一个信道上就好很多了,要不你就换个5.8G的,别用2.4G了
页: [1]
查看完整版本: 路由信道干扰导致无线网络经常掉线,求推荐!