乌青斑肿 发表于 2015-5-4 17:45:04

关于大牛跑新联盟,我有个疑问!

看了近期很多大牛在 mobile新联盟发生很多支付问题。我有个疑问!
mobile国内外的联盟不少,怎么大牛都喜欢去跑一些刚开的新联盟?就是要list联盟也有很多选择的,而且是大牛不怕申请不到。

很多offer也是没cap的,payout我看新联盟也没多大优势,看这段时间出事的offer也不是独家的,为什么大牛不选择在国外大联盟或国内更有实力的联盟跑,而去刚开的新联盟冒险呢?

阿道夫 发表于 2015-5-4 21:17:11

放高价,周付。沟通方便。发帖威胁比较有效果。

tzotm 发表于 2015-5-5 23:50:00

新联盟的单价相对比较高---为了抢AFF;相对不太会扣量---技术还不完善,相对比较好沟通---AM比较新。

mobitx 发表于 2015-5-4 18:09:30

新联盟还不懂扣量

justhost 发表于 2015-5-4 18:20:58

作用可能有2:
1、分散风险,但刚好中枪
2、老联盟在某些方面更成熟,比如去重,重定向。所以导致新联盟ROI可能会高一点

super.wen 发表于 2015-5-4 18:29:30

:lol:lol:lol:lol:lol:lol都懂的

乌青斑肿 发表于 2015-5-4 18:37:56

难怪我这新手百思不得其解!这得有点档次才能懂啊!

fung1990 发表于 2015-5-4 18:39:28

这个问题我也想到了:lol:lol:lol:lol:lol

sadffg 发表于 2015-5-4 19:18:47

super.wen 发表于 2015-5-4 18:29
都懂的

恩恩,我也懂点:lol

augustye 发表于 2015-5-4 20:30:31

新联盟往往会高价放offer冲量

河小马 发表于 2015-5-5 06:36:04

跑国内的联盟,主要是因为中文好沟通

大部分人的英文还是很烂的

再说国内的联盟降低了周付的门槛,周付都成了 标配了。。这样也养吊了中国的aff
我现在的很多合作的联盟还是net30

lovedeeply 发表于 2015-5-5 08:40:42

胶已人?

烟雨 发表于 2015-10-27 11:11:35

长见识;P

tbadke 发表于 2015-10-29 11:35:20

阿道夫 发表于 2015-5-4 21:17
放高价,周付。沟通方便。发帖威胁比较有效果。

重点是威胁有效果,经典
页: [1]
查看完整版本: 关于大牛跑新联盟,我有个疑问!