vta 发表于 2015-5-4 17:17:59

多盟?呵呵

呵呵。。

这货名字真改对了。真 TM 是个呆逼。

作为 aff 用信用卡都是正常的吧。每月初肯定要还信用卡的帐的。上周我就一直在问这呆逼,能不能提前付款,我5.1好还信用卡。好吧,一直说问题不大问题不大,拖到5.1了,又说放完假就立刻付了。

今天你 TM 给我来句我作弊?我在 mobvista 和木瓜都有跑,TM 别人怎么没说我作弊。

要不是你一直说能付钱,我早就自己从香港银行转美金回来还卡帐了。现在今天最后一天还款日,明天要付的利息谁 TM 来负责?你还敢说我闹?你 TM 算个什么屁啊。

从4.20到现在已经累计有十万刀了。我原本利润就不高,你现在拖欠一下,再根据你那什么鬼 IMEI(吐槽一下,这 TM 又什么时候开始的)重复安装率扣量的话,我喝西北风去啊。敢情我把钱压在这就是为了亏给你们的。

“你闹什么闹”

呵呵。

忏悔 发表于 2015-5-4 21:55:21

billy 发表于 2015-5-4 21:02
药药!切克闹!煎饼果子来一套!
一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面! ...

我说鸡蛋你说要!鸡蛋,要!鸡蛋鸡蛋鸡蛋,要要要。。 好了 一共78快5~~

pitch 发表于 2015-5-4 17:32:02

这个Debbie有点躁:lol

syoi489 发表于 2015-5-4 17:50:19

这个英文名字好有特色啊,呆逼

妖妖 发表于 2015-5-4 18:23:22

此贴又要火了.... :L:L:L:L

狼行天下 发表于 2015-5-4 18:29:47

IMEI 张见识了 :lol

乌青斑肿 发表于 2015-5-4 18:39:00

这家我有号没来得及跑就给K了,看来这是福气啊!:lol

罗曼蒂克 发表于 2015-5-4 19:37:52

pitch 发表于 2015-5-4 17:32
这个Debbie有点躁

你闹什么闹:lol

Mykonos 发表于 2015-5-4 20:21:29

吆吆,切克闹,再闹K你号:lol

WPRAIN3 发表于 2015-5-4 20:37:41

IMEI, android id,都是用来唯一识别设备ID的,手机上安装Device ID APP可以查看设备的这些ID。

比如广告主使用了Appsflyer的SDK做安装统计,同一台设备安装应用后,Appsflyer的服务器就会记录到安装应用的设备的Android ID或IMEI或者另外一个id(名字忘了),渠道(比如多盟)就不会收到Appsflyer服务器的安装响应了,或者说应该是自动去重。

小弟以前在某游戏公司做过市场,经常测试渠道的追踪。

广告主是不是看数据的时候把一个ID(IMEI)下的所有事件(如激活,用户使用应用功能1,功能2,功能3)都看成激活了?

建议让多盟的BD再跟广告主沟通。

发莓 发表于 2015-5-4 20:55:50

你闹什么闹
保持队行

billy 发表于 2015-5-4 21:02:22

药药!切克闹!煎饼果子来一套!
一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!{:soso_e197:}

小炸 发表于 2015-5-4 21:11:31

这又是什么鬼。。。

xz2013 发表于 2015-5-4 21:33:44

你闹什么闹估计这句话刺痛了 楼主! 说实话我听了 我都想说去NMB 的

minlab 发表于 2015-5-4 21:41:51

如果不给楼主钱的话,后果会咋样...........{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多盟?呵呵