forstef 发表于 2015-5-1 18:15:21

西联汇款被盗

有笔4月23号发的西联汇款,居然被人盗取了,难道电脑被入侵了?还是银行有问题?
是这样的,有天去邮政收,正好是他们快要下班的时候,我把资料都填好,监控号什么的,身份证复印件也弄好了,结果银行工作人员说今天取不了了,然后她就把那些资料都还给我了。
今天再去取的时候,居然说取不到。然后打电话问西联,西联客服说已经被取走了,通过邮储网上银行,但是不告诉我取款人信息和取款地点。
什么情况?我自己用邮储网银一直都是境外错误,怎么别人能取?
请问有遇到这种情况的吗?钱还追得回吗?

freelong 发表于 2015-5-1 20:09:27

明显银行人员盗的:(:(

kaylin0212 发表于 2015-5-1 20:10:29

没身份证怎么盗。:o

wellos 发表于 2015-5-1 20:16:18

向派出所报案,有困难就找警察。

Otaku 发表于 2015-5-1 20:42:44

多骚钱 额度大就报案
不把事情弄清楚 你下次来个大额的你放心么

风儿 发表于 2015-5-1 21:16:29

西联汇款,就是一个监控码的事,明显是邮政银行人员监守自盗。报警或是找邮政方面上级投诉,查领取西联汇款渠道。

dxszzcylm 发表于 2015-5-1 21:38:31

我的号也是因为邮储网银一直显示境外错误而每次都得去柜台才能取,经常去已经和那边熟悉了,事实上邮政银行确实不怎么规范和严格的,呵呵,这点有时候挺方便但是也容易出现楼主的情况,楼上风儿说的很对!

forstef 发表于 2015-5-1 22:13:23

金额不大,已经找95580投诉了,看看结果会怎么样,估计不会怎样。

kenso 发表于 2015-5-1 22:17:29

我的邮政网银也取不了,每次都提示什么单位未授权。。。

caryfx 发表于 2015-5-1 22:49:11

这么多银行可以网银收西联。。。。。。。

sky8888 发表于 2015-5-2 00:12:25

邮政网上银行可以自助接收外汇,结汇需要去银行

kangdepeng2007 发表于 2015-5-2 16:11:56

现在用光大银行代取西联汇款多方便啊   我直接在线取在线结汇的
页: [1]
查看完整版本: 西联汇款被盗