aihuo111 发表于 2015-4-30 22:44:51

这几天都在喷联盟啊..那我来喷下木瓜

木瓜你最近是怎么了..offer该停的都停了...我蛋都扯碎了.爽了几天.offer又停了.又爽了几天.offer又停了.要么有cap 一下回到解放前.比心电图还要激烈啊.
放假回来.赶紧多上新的offer.....

个人对木瓜是很喜爱的.转换非常好.付款及时.虽然前一个多月发生过一个事件.但是它已经从那个事件走出来了..现在的木瓜给我的感觉是.很维护aff.它现在是站在aff这边的.在近期跑offer的时候.我察觉出来的.所以目前我最信任木瓜.从不担心收不到款..

yeahmobi 大公司了,大家都知道..转换也不错.付款绝对及时.五一放假提前发款了...单价就.....可能公司搞大了,开始追逐利润了吧..

mobvista 跑过几次.收过两次款.我是多想在你这里跑啊..我是在mobvista独立的后台跑.那个后台看数据真的很蛋疼..几次想放弃.但又想尝试....为什么每次我跑的offer转换都那么差...我是有跟其他联盟对比过的.同样offer转换真的差好多....(这只是我个人看法,不代表全部,我朋友都在跑mobvista的,说明绝对ok的,可能是我自己跑不来吧)

多盟 转换好不好.暂时没数据依据...不能做表达.毕竟才跑一个多星期..

一下子喷了几家联盟.我不会有事吧????

最近几家联盟重点的offer都停掉了..没的跑了....哎.我打算全停了,五一先陪家人出去好好游玩下....顺便思考一下,下半年该怎么做..

badegg 发表于 2015-4-30 23:13:09

lz,大大小小喷的差不多了,真心为你捏了把汗啊,哈哈{:soso_e113:},下半年找家靠谱的国外联盟弄吧,至少我从来没遇见过你说的那些情况

白龙君 发表于 2015-4-30 23:20:55

:lol 喷个痛快。

sody 发表于 2015-4-30 23:40:24

怎么看都像是赞木瓜的~~:lol

801023 发表于 2015-5-1 00:18:35

我跑过一段时间appflood,总体感觉不错。am也可以。只不过后来找不到盈利的offer,我不玩儿了

haha 发表于 2015-5-1 03:42:20

mobvista 同感觉比其它家转化差太多

帝尧故里 发表于 2015-5-1 06:35:42

吓了我一跳,以为又是啥事了。仔细一看,原来是盛赞木瓜的。采用了“先抑后扬”、“设问”、“作比较”和“举例子”的写作手法,赞!

河小马 发表于 2015-5-1 07:25:40

:L 虽然不跑mobile的 offer,但是经常收到同一个offer 一天之内上上下下好几次的情况。。这个是最恶心的了。。

摒弃无量和小的广告商,才是可持续发展的

gger 发表于 2015-5-1 09:19:01

这是建议 不是喷

mywangba 发表于 2015-5-1 09:39:47

河小马 发表于 2015-5-1 07:25
虽然不跑mobile的 offer,但是经常收到同一个offer 一天之内上上下下好几次的情况。。这个是最恶心的了 ...

求河马推荐ppv跑的offer联盟:handshake   ppv平台放那没跑居然要收闲置费不得不跑了啊

妖妖 发表于 2015-5-1 10:19:56

怨念很多啊,大家。。

ieseven 发表于 2015-5-2 14:27:39

木瓜挺好的啊,付款也很及时
页: [1]
查看完整版本: 这几天都在喷联盟啊..那我来喷下木瓜