河小马 发表于 2015-4-30 09:26:53

想搞个好点的路由器

想给国内的新家搞个好点的路由器,不知道坛子里面有没有对路由有研究?目前用的是苹果的时间胶囊

两个客厅,三个卧室,想信号好一点

billy 发表于 2015-4-30 09:36:49

就是得好点才行,起码要覆盖家里的游泳池、停机坪和高尔夫球场吧,建议自己搞个基站。:lol

affempire 发表于 2015-4-30 09:58:47

搞个智能路由器吧,离线下载,插个U盘,关了电脑让他慢慢下,这方面可以 参考联想newifi ,小米路由,极路由。作为下载狂人,智能路由确实爽的很

bluecigar 发表于 2015-4-30 09:59:05

NETGEAR R8000 AC3200M

脑壳晕啦 发表于 2015-4-30 10:22:48

时间胶囊+ AirPort Express 基站扩展

wxmd 发表于 2015-4-30 11:16:03

三室两厅,3根天线的TPLINK应该够用了

cqxing007 发表于 2015-4-30 11:24:30

一直用2wire,散热好,常年稳定不掉线

妖妖 发表于 2015-4-30 11:52:31

billy 发表于 2015-4-30 09:36
就是得好点才行,起码要覆盖家里的游泳池、停机坪和高尔夫球场吧,建议自己搞个基站。 ...

基站有辐射吧?射个专有卫星上天吧

自由度 发表于 2015-4-30 11:55:22

用的Cisco CVR100W

白龙君 发表于 2015-4-30 12:49:32

美国网件 挑最贵的

terranboy 发表于 2015-4-30 14:50:58

用普通路由加吸顶AP吧UBNT的360度无死角

dxszzcylm 发表于 2015-4-30 14:53:15

tp-link的无线老是掉线,真晕死,搜索了下这边每次有超过40+的路由器在互相干扰,汗。

fs8908336 发表于 2015-4-30 18:58:27

用商业型的ap路由器,信号可以覆盖大范围的house。
也可以用两个路由器进行wds中继,我就是这么做的,成本比较低,加起来一百块钱就可以了。
不过估计河马大大不会在意钱的,那就买商用路由器把,简单,还有人上门安装

mj23zyb 发表于 2015-4-30 20:34:40

我用华硕RT-16 曾经的神器之一

现在华硕又有新旗舰RT-AC系列了,可以考虑

老刘 发表于 2015-4-30 21:55:19

可以刷固件的都不错。
open-wrt,dd-wrt
页: [1] 2
查看完整版本: 想搞个好点的路由器