fung1990 发表于 2015-4-29 17:39:02

无聊来吐槽

国人联盟我玩不起,难道我他x的还躲不起。
什么自己的系统,质量都没检查好就敢推出来

什么offer,没谈好就别给人跑

什么质量,你要安装数,要留存,要等VC偷,没本钱投入就别ggyy,没人帮你推,你找个屁VC投你

多谢各位的时间

54clz 发表于 2015-4-29 17:47:11

直接写清楚点让大伙知道

fung1990 发表于 2015-4-29 17:51:35

54clz 发表于 2015-4-29 17:47
直接写清楚点让大伙知道

今天一堆事,导致心情不爽,再加上点联盟的,火都来了。

1. 审核了的offer,在跑,流量来了,一个转换都没,我去联盟一看,我日,offer还没批,这个是什么jb系统的bug
2. offer 没cap了,还发我cap满了的email,那到底是有没有cap
3. 就无聊发发

amei√27 发表于 2015-4-29 17:53:56

JJ哥 我来顶你啊。看开点,赚钱要紧。

278771141 发表于 2015-4-29 18:04:58

我也不爽。今天在APX联盟测试了个OFFER。跑了200多刀没转化。一看OFFER出问题了。最近这事都让我遇上了。唉。。。

testman 发表于 2015-4-29 21:41:26

hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系统。。又不好用。。反映过问题,一直就没解决。。找个广告都找不到。有时候一打开满屏全是大人图片。弄个列表显示有那么费劲吗

fung1990 发表于 2015-4-29 21:47:03

testman 发表于 2015-4-29 21:41
hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系 ...

好象是hasoffer贵吧,所以自己开发,自己开发不是问题,测试个半年还能出这种低级bug,我tnnd服了那个程序员
而且联盟这么大,一个bug会导致多少损失,特别是aff,我流量买了,你系统出问题,我找谁去?
这个bug根本不能接受

另外cap那个,那个offer我在跑,满心欢喜听到说无cap,果断下手开日,麻痹,我钱充了,你跟我说offer pause,我真想xx

本来那个有cap的offer,我每天都早起开广告,后来听说没cap就直接不管了,但系统还是给我发cap要满的email,那我是信am还是信系统

先直接黑蛋一个月再说,x

Mykonos 发表于 2015-4-29 21:51:29

我只想说aff的钱也是钱的,我们的流量也不是捡来的,并且我们有些是拿着自己的工资去烧的,如果正常跑亏了,我们认了,扣些量我们也忍了。但是我们也是要生活的。我们也还是要有希望的。

老刘 发表于 2015-4-29 22:48:11

hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系 ...

UI问题去年刚开始测试的时候就告诉他们要改,可惜一直到现在没动静。
那时候还丢了我2天数据。YM系统BUG很多,估计只有一个程序员开发,没有测试员
虽然hasoffer问题也多,但是稳定性还是不错的。

cissss 发表于 2015-4-30 00:17:54

YM那个新系统我简直无力吐槽了。好多低级bug

ponytail 发表于 2015-4-30 08:34:48

不是说他们有个很牛的技术吗
昨天登陆了一次,浏览着就出不来东西了,只有界面
最后清除了缓存换了IP然后再访问才又正常

acqua 发表于 2015-4-30 11:57:38

YM的新系统确实还有很多功能没有做好,但是比起HO可以有自己拓展功能的可能性,以前没换的时候,我也出过HO那边offer停了,新系统还能跑的情况,不过钱都补上了,YM的信誉还是不错的

我是c罗 发表于 2015-9-24 07:55:04

YM系统简直渣的1B。。。。。

臭猴子 发表于 2015-9-24 12:07:52

自己的系统“优化”更方便啊~省钱?那都是借口
页: [1]
查看完整版本: 无聊来吐槽