路在何方 发表于 2015-4-29 11:05:39

运营商劫持jD.com如何解决

话说,又发现他们在劫持了,去年被我投诉到工信部后消停段时间

今天发现打开京东后直接跳到 http://www.net2345.net/necs/wjd.html

后面的情况大家打开就能知道了。

什么改DNS之类的根本没用。

补:算了,直接投诉,这帮流氓

kaylin0212 发表于 2015-4-29 11:27:02

js跳转 跟DNS有什么关系

路在何方 发表于 2015-4-29 11:29:56

kaylin0212 发表于 2015-4-29 11:27
js跳转 跟DNS有什么关系

有些人会回复,不要用运营商的DNS之类的

像联通那些人就会说你电脑中毒了之类的:lol

kaylin0212 发表于 2015-4-29 11:32:57

路在何方 发表于 2015-4-29 11:29
有些人会回复,不要用运营商的DNS之类的

像联通那些人就会说你电脑中毒了之类的 ...

跟那些拿工资吃饭的人是讲不清楚的。多半网站被人入侵了吧

roror999 发表于 2015-4-29 13:54:51

本地联通也是这德性
隔三岔五就要跳转jdtaobao

白龙君 发表于 2015-4-29 15:52:22

这样劫持都没人管,京东也睁一只眼闭一只眼,真正有单个的aff搞个cs的时候,就他妈告上法庭了。

fuck

路在何方 发表于 2015-4-29 16:37:43

白龙君 发表于 2015-4-29 15:52
这样劫持都没人管,京东也睁一只眼闭一只眼,真正有单个的aff搞个cs的时候,就他妈告上法庭了。

fuck ...

因为这种劫持他有N多小号,一下子换一个ID,你根本没法管

dxszzcylm 发表于 2015-4-29 16:40:03

之前我这边也遇到过这样的情况,我根据广告链接联系广告商投诉,结果回复是第三方投放他们的广告他们无法管控具体如何投,NND,我说你们不给钱他们能流氓吗;

然后投诉到电信,来回几个电话一直坚持说不是他们自己干的,我说“你们不是有什么白名单之类的系统吗,把我的宽带加进去不就没广告了”,但是到最后也不承认,好在电话后1天左右就再没有出现这个情况了,呵呵。

楼上说的不是京东不管是管不了,里面通过别的广告商把流量都洗白了,而且谁敢得罪这些运营商大佬:lol

路在何方 发表于 2015-4-29 17:36:18

dxszzcylm 发表于 2015-4-29 16:40
之前我这边也遇到过这样的情况,我根据广告链接联系广告商投诉,结果回复是第三方投放他们的广告他们无法管 ...

我上次投诉到工信部,后来没出现了,但今天发现又部分有了

包括美团,当当等。

米客小D 发表于 2015-4-29 21:14:50

求投诉方法

lozouee 发表于 2015-4-29 21:27:29

我这里也是被劫持, 每天第一次进淘宝就自动跳弹窗, 我从淘粉进去买东西,都先清cookies,有一单有记录,另一单没记录...

路在何方 发表于 2015-4-29 22:08:09

米客小D 发表于 2015-4-29 21:14
求投诉方法

截图,录视频,用httpwatch就行。这是铁证

一般他们会回复说你电脑中毒之类的,对于这种答复直接要求他们自带“干净”的电脑过来

河小马 发表于 2015-4-30 07:33:43

我勒个去。。流氓啊。。

直接科学上网 到离自己最近的 DC 就可以了。。

路在何方 发表于 2015-4-30 09:36:48

河小马 发表于 2015-4-30 07:33
我勒个去。。流氓啊。。

直接科学上网 到离自己最近的 DC 就可以了。。

你那个治标不治本啊,我要治本,因为我只要看到这种情况就上火,谁让我们自己就是干这个的呢

baiduweb888 发表于 2015-4-30 11:20:41

我这里也是这样,京东最严重,投诉就好一段时间, 一两个星期又出现。
页: [1] 2
查看完整版本: 运营商劫持jD.com如何解决