feego 发表于 2015-4-27 13:46:42

阿逗逼这个公司到底行不行啊

都好几年了这个FlashPlayerPlugin简直就是个电脑杀手,只要这个进程在浏览器就慢
偏偏这个进程还非得有,咋整?网上搜解决办法,什么硬件加速之类的都试过了,基本没效果
有治这个的特效药么?给介绍介绍

wxmd 发表于 2015-4-27 13:55:04

FLASH是没啥前景了,不过还有无数的设计人员靠这公司养活呢:lol

罗曼蒂克 发表于 2015-4-27 14:06:47

firefox的flash吗?可以关的,在about:config配置

feego 发表于 2015-4-27 14:14:40

罗曼蒂克 发表于 2015-4-27 14:06
firefox的flash吗?可以关的,在about:config配置

谢谢大神啊,刚才把dom.ipc.plugins.flash.disable-protected-mode设为了true
貌似停掉杀手进程后没有再出来
万分感谢啊
你比网络上的电脑砖家厉害多了,几个字就有效果
:handshake

cnpabi 发表于 2015-4-27 14:25:27

Adobe 出的这个FLASH可是养活了不知道多少人啊。。。尤其是其漏洞。。。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

billy 发表于 2015-4-27 15:22:25

神翻译...

白龙君 发表于 2015-4-27 15:30:35

:D 看youtube不需要这玩意

aabbccli 发表于 2015-4-27 15:53:32

现在很多视频网站都采用HTML5的播放器了

路在何方 发表于 2015-4-27 16:16:44

malong101 发表于 2015-4-27 15:14
目测 在有个5年 基本就淘汰了 其实主要是 视频网站 ,,,现在看视频 配上 谷歌 能卡死 ...

看国内的视频卡Chrome经常卡死,必须手动进程处理重新加载才行。

小炸 发表于 2015-4-27 17:07:59

啊逗比确实卡,太耗费资源了。。。

gger 发表于 2015-4-27 22:51:40

昨天好像刚看了关于Flash把上传带宽占完了http://www.williamlong.info/archives/3304.html

hellowz 发表于 2015-4-28 01:59:06

这东西确实太烦人了

河小马 发表于 2015-4-28 07:25:23

adobe 这家公司。。是一家非常NB的和利润非常大的公司。。有认识的人在里面上班。。。

bjzhush 发表于 2015-4-28 09:26:55

我的电脑还能抗得住,不过。。
i5的cpu,跑ubuntu,开个flash视频就干掉一半的cpu。。。蛋蛋疼

ponytail 发表于 2015-4-28 11:06:05

其实这家公司都快要垮了
页: [1] 2
查看完整版本: 阿逗逼这个公司到底行不行啊