ponytail 发表于 2015-4-27 10:42:48

前两天使用voluum自带的trackvoluum域名出现大面积点损?

各位朋友好

我之前买了voluum,因为懒得自己加custom的域名,就一直用的voluum本来的trackvoluum这个域名的二级域名,一直追踪表现的很好

但是前2天我的所有campaign出现了大面积点损的情况,基本每个campaign都都比流量平台上丢失了1/3的点击,以往都是基本持平的

应该不是流量平台的问题,我买了多个流量平台的流量都是这个情况

请问各位有遇到这个情况吗?

ponytail 发表于 2015-4-28 11:13:04

voluum回复了,说是很多他们的自带的trackingdomain被众多杀毒厂商列为恶意域名,用户在访问前被阻止了,他们正在想办法解决这个问题。

但是我昨天启用了自己的tracking name,还是一样的结果,点损在30%。

说明是连CNAME解析都没用了。我在想Voluum怎么解决这个问题呢?

zhuzhaodan 发表于 2015-4-27 11:03:03

我一直这样,我发邮件问流量平台了,估计也有可能shivoluum的事

netboss 发表于 2015-4-27 17:02:27

点损30%已经持续3-4天了
我以为是dns的问题
我把dns神马都换了 还没效果。

再不行全切直链了。

ponytail 发表于 2015-4-27 23:42:51

netboss 发表于 2015-4-27 17:02
点损30%已经持续3-4天了
我以为是dns的问题
我把dns神马都换了 还没效果。

我在想是不是某个国家出现的这种情况,我发信问了voluum,但是还没收到回复
我给你PM了我跑的国家,你看看我们是不是一样的

另外我想请问一下,你是用的自己的追踪域名还是用的voluum自带的?谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 前两天使用voluum自带的trackvoluum域名出现大面积点损?