上帝的假牙 发表于 2015-4-26 22:14:36

关于跳转到wpkg.org

跳转到wpkg.org的锅已找到,网站引用下图中的这个地址会被跳转到wpkg.org的一个js文件上,然后这个js会将浏览器跳转到wpkg.org主页,注意这个地址不是facebook主站(主站是.com),是facebook的开发者平台地址,应该是facebook那边出了问题,hosts文件中屏蔽wpkg.org或者facebook.net都可解决

运行-CMD -C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
使用记事本打开
在文件底部加上
0.0.0.0 wpkg.org
0.0.0.0 facebook.net 保存

如果依然会跳转,请清除网页缓存
将0.0.0.0换成127.0.0.0或127.0.0.1

转自百度贴吧

netboss 发表于 2015-4-26 22:24:02

何用
求科普

上帝的假牙 发表于 2015-4-26 22:25:17

打开一些国外网站出现跳转

simon611 发表于 2015-4-26 22:37:48

方法很实用!今天刚遇到这个问题,还以为电脑中病毒了呢

flyingdog 发表于 2015-4-26 22:45:34

你是联通的吗?我今天也遇到这个问题,不过只是一个广告联盟跳转。

360 发表于 2015-4-26 22:54:14

:L:L:L:L我以为是某个网站的问题 今天访问某个国外网站也是这样。。。。。。。奇葩了啊。到底是什么情况导致的啊。

河小马 发表于 2015-4-26 23:34:36

我今天也遇到了。。nnd。。吓死我了。。以为被黑了。。

pitch 发表于 2015-4-27 01:52:30

我刚刚也遇到了

tzotm 发表于 2015-4-27 02:18:14

搞定了。。。感谢!

lgzz83 发表于 2015-4-27 08:42:02

哥昨天晚上10点左右,就发现这个问题了.吓尿了,以为所有的网站,都被黑了.

lyytwenty 发表于 2015-4-27 09:08:08

土啬又开始发飙了。                           

gagagugu 发表于 2015-4-27 10:21:34

我打开自己网站被跳转到这个网站,吓死了

诺基亚 发表于 2015-4-27 10:27:16

我开,你们也遇到这个情况啊,我一朋友也遇到这个,怎么个回事

诺基亚 发表于 2015-4-27 10:28:24

那个网页还有adsense啊 nb

乖乖乐 发表于 2015-4-27 10:34:09

昨天也碰到了,以为联盟倒闭啦,好牛逼的wpkg.org
页: [1] 2
查看完整版本: 关于跳转到wpkg.org