小狠 发表于 2015-4-25 19:06:22

syoi489 发表于 2015-4-25 19:05
真的假的啊,流量源竟然因为联盟不给你钱然后给你退款

it's a joke .

小狠 发表于 2015-4-25 19:11:26

clickdealeroweme-com -change .
plz check it and help me fix it . thanks .
best
Linkedin 上把所有clickdealer工作的人 PM 一遍

cnpabi 发表于 2015-4-25 20:14:59

2k+3k=5k, 取回20k,还是划算了。。。:lol:lol:lol:lol

tmdsoft 发表于 2015-4-25 20:44:10

有钱就是任性。赞一个 。。。

pitch 发表于 2015-4-25 20:58:34

支持小狠的讨债之路!!!!!!要是能稍微做下美工的话应该会更多人看,纯文本的看起来有点累

augustye 发表于 2015-4-25 21:14:56

准备花几千刀的话,先花点小钱把英语语法改好,文案好好规划下

Bruce.N 发表于 2015-4-25 21:52:14

。。。。。你这英语水平真是         基本语法都。。。。。还别说,估计老外看在语法搞笑的份上帮你转发一下,最后建议还是把china去掉吧{:soso_e120:}

ssqqr 发表于 2015-4-25 22:53:40

英文水平和赚钱能力没太大关系,楼上两位为什么还纠结语法呢,我见过高中毕业做clickbank赚了100W

cissss 发表于 2015-4-26 00:01:56

这英文,好励志啊。。。。。。

Rock_well 发表于 2015-4-26 04:19:57

建议你把文案找人好好修改一下。

Rock_well 发表于 2015-4-26 04:24:05

我帮你修改了一下发邮件了,基本话语通顺了。。自己努力吧!

河小马 发表于 2015-4-26 07:22:57

把英文修改一下,还是蛮不错的。。。

非常感谢在图片上帮我们打广告,异常的happy:lol

杀手泪 发表于 2015-4-26 08:11:30

这英语 是个中国人都能看懂{:soso_e179:}{:soso_e179:}

gger 发表于 2015-4-26 09:36:29

讨账的吖

Attila 发表于 2015-4-26 11:18:31

英文看起来有点吃力,稍微修改下,下面弄个留言区就更好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: www.clickdealeroweme.com 请各位给予建议予以修改。