feego 发表于 2015-4-25 13:01:42

其实aff一直都在被黑,没有例外

也不用骂dm了,其实所有的联盟都是在黑发布商,就是互联网广告界的老大也是这样吧,反正数据都在人家手里,但时间长了都能感觉到的。adsense不也类似嘛,很多新账号没有违规也被封了,有些大网站的即便明显违规也没事儿。而且这种事儿在seo上也这样吧,百度还好人工干预当婊子人家不解释,就是不怕开水烫,google最恶心,明显人工干预过还从不承认,我有个关键词在bing,鸭子跑那都是第二,除了维基百科就是我,可到了google硬是给我弄到第11,我是个英文的关键词(跟中国有关),可是第二居然是中文的轮子网,第三居然是灯塔之音,也是中文的,去tm的,敢说这不是干预过的结果。而且都一两年了,别的位置都有浮动,唯独那俩牛皮藓雷打不动。自从这俩狗逼网把我挤到第二页每天从google来的流量少三分之二都不止,能咋办,没实力跟人家斗啊。憋了我2年了,都他妈让google给我憋出前列腺炎了,现在我一看我那排名就来气。

zz这事也就他有实力跟dm开战,要普通aff别人还跟你浪费时间啊,直接封号不理或机器人回复了。各大联盟黑aff的钱也不是一天两天了,反正招就是写个这不让那不让的tos,等出事了把这个拍给你,把风险转嫁到最底层的aff身上,因为aff势力小好欺负嘛,个人就是要说法都找不着门儿。

但我们真的能改变现状?dm死了还有别的冒出来,手段还是一样,什么让行业良性发展这样的外交辞令是糊弄傻子的吧,行业老大都那德性你指望dm这种小联盟跟你讲公平讲正义?反正我是从不奢望,喜欢哪家去哪家,反正每家都差不多,我是支持zz,但我也不觉得dm比别的黑的厉害,因为我跟他家没接触,哈哈。

操,光瞎bb了,锅糊了,同意我观点的请回复"lz你这个2b"

flyingdog 发表于 2015-4-25 13:07:13

google确实反华比较明显,怪不得被封。

过眼云烟 发表于 2015-4-25 13:17:30

lz你这个2b

老刘 发表于 2015-4-25 13:21:41

会哭的孩子有奶吃。
如果不争,投的钱就全打水漂了。

白龙君 发表于 2015-4-25 13:36:28

lz你这个2b

cissss 发表于 2015-4-25 14:16:33

唉,不说了,说起google都是泪。。lz你这个2b

54clz 发表于 2015-4-25 14:51:18

至少要把钱给拿回来
lz你这个2b

ysooo 发表于 2015-4-25 15:44:30

普通aff路过:'(:'(:'(:'(:'(

lz你这个2b

dxszzcylm 发表于 2015-4-25 15:53:53

Google无论是排名还是adsense全TMD人工!

帝尧故里 发表于 2015-4-25 16:10:39

我同意lz的观点,但我说不出那话“lz你这个--”:lol

cshb2014 发表于 2015-4-25 17:45:57

逆来顺受还真一直是中华民族的美德。
事不关己高高挂起,等到环境一直恶化到无法挽救的程度拍拍屁股换地方玩去,这真是咱们干这行业所希望看到的结果吗?以前各种大牛也没一个站出来,我们这种渣aff根本就毫无话语权,那么就一直等待被屠宰么?虽然我基本上也没跑过多盟什么offer,但是这次终于有大牛站出来,不管是出于什么目的,最终也能摊到一些好处给我们底层aff。哪怕是事情能有稍微一丝一毫的往好的方向发展,我们也应该站出来支持,这就是进步。
另外,楼主很多观点我真是深有体会啊,就不点名哪些联盟或者平台了,很多观点来看,楼主确实是个2b

supermsn 发表于 2015-4-26 09:46:32

"lz你这个2b"

赞成LZ的观点。

leeker 发表于 2015-4-26 10:30:45

lz你这个2b

被告二手流氓 发表于 2015-4-26 11:38:39

ls们这些2b{:soso_e113:}

剑行偏锋 发表于 2015-4-27 18:18:12

lz你这个2b
页: [1] 2
查看完整版本: 其实aff一直都在被黑,没有例外