修身养性 发表于 2015-4-25 10:27:37

感谢各位前辈的指导,好像快入门了

先谢谢@严重浪漫 的指导 受益很多
之前前辈指导Pinterest的做法后
由于本人太过激进
搞了几千的followers
可是一个流量都没有
很是着急
接着去试了在YTB引流
搞了几十个没有版权的视频传到YTB
有搞笑类和宠物类
但是每天每个视频的Views只有一两个
更不要说引到网站的流量了
最后又试着传了十几个美女裸露视频
每天每个视频的Views在600左右
看来Sexy类在哪都管用
每天来网站的流量是20几个IP
但是没两天视频就被举报了
真是纳闷儿
那么多的露点视频都没事
而我的不露点视频被举报就被删
最后思考了一下
别人的露点视频全是搞笑或是有其他内容的
我传的视频没露点
但全是挑逗和暗示的动作
老外虽然也限定裸露视频不适合18岁以下人群
但是视频色情不色情还是跟天朝不一样的
我语言组织能力太差
说这么多也不知道大家能不能听懂........
最后我把所有视频全部删除了
放弃在YTB引流
正在一筹莫展的时候
我看了一下网站流量统计
每天还是有十个八个IP
全是Pinterest图片来的流量
都是移动端设备......(不知道以后如果流量大了做mobileAD是不是好做.....#——)
然后赶紧登陆pinterest的账号
每个账号都有好多的Repin
看来Pinterest不是不可行
而是需要时间等图片去散播(图片一定要精挑细选,足够吸引人,一传十,十传百)
看到Pinterest的效果
我以后不再三心二意去换方式引流了
以后每天传二三十张图片
然后就去搞followers
前两天去申请了Adsense
居然第一次审核过去了
然后同意了GG的条款
放上了广告代码
但代码始终不显示
Adsense后台也一直显示还需最后一步全面启动Adsense
我的米才一个月
不知道能不能通过.......
不知不觉说了一堆废话
最后再感谢一下@严重浪漫
谢谢{:soso_e183:}

我是c罗 发表于 2015-4-25 10:41:21

废话果然不少。但是还是加油啦,祝你早日成功!

修身养性 发表于 2015-4-25 10:55:19

andy183 发表于 2015-4-25 10:41
废话果然不少。但是还是加油啦,祝你早日成功!

thanx,会持续下去

严重浪漫 发表于 2015-4-25 10:58:37

不必客气。玩pinterest重点是加group board。300-500follower就可以去试试申请groupboard。当然也有花钱买的。follower上千的话加group board就很容易被接受了。观察一下那些group board多的人的页面布置,学着把自己的各类分的清洗明朗一点,加group board容易些。你自己养1000个follower的效果说不定不如加一个一千个foller的group board。还有一点,你的网站没有建完或是没完善好之前最好不要挂google的广告,频繁改动感觉容易招来人工审查。还有300x250的广告对mobile用户是效果最好的。

修身养性 发表于 2015-4-25 11:04:08

严重浪漫 发表于 2015-4-25 10:58
不必客气。玩pinterest重点是加group board。300-500follower就可以去试试申请groupboard。当然也有花钱 ...

:lol
又套出不少干货{:soso_e183:}

非常感谢

54clz 发表于 2015-4-25 12:12:38

废话果然不少

newcb 发表于 2015-4-25 13:20:49

图片要不要加文字描述?

wilfish 发表于 2015-4-25 14:11:29

废话讲的很好

修身养性 发表于 2015-4-25 17:08:46

newcb 发表于 2015-4-25 13:20
图片要不要加文字描述?

我的英文太差,所以大多数图片都没有文字,但是图片都有alt描述

gger 发表于 2015-4-25 17:49:59

领悟的不少

青鸟 发表于 2015-4-25 19:12:27

厉害啊,还在摸索的路过

修身养性 发表于 2015-4-25 19:14:28

青鸟 发表于 2015-4-25 19:12
厉害啊,还在摸索的路过

一样,同是摸索,加油

moneybooks 发表于 2015-4-25 21:14:36

严重浪漫 发表于 2015-4-25 10:58
不必客气。玩pinterest重点是加group board。300-500follower就可以去试试申请groupboard。当然也有花钱 ...

非常耐心的讲解,感谢浪漫。我也是看了楼主和你的解释,开始重新申请GG AD,目前英文站还没弄好

tracyand 发表于 2015-4-28 14:48:56

英文站是纯图片站吗?还是文字站没有图片的

修身养性 发表于 2015-4-28 22:05:42

tracyand 发表于 2015-4-28 14:48
英文站是纯图片站吗?还是文字站没有图片的

我英文不好
做的是纯图片站
没有匹配文字
以后即使有了流量
估计也赚不了什么钱
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢各位前辈的指导,好像快入门了