节操 发表于 2015-4-25 08:41:21

随手构造ref然后post给你。。是不是可以干掉竞争对手了:$

狼行天下 发表于 2015-4-25 08:53:34

节操 发表于 2015-4-25 08:41
随手构造ref然后post给你。。是不是可以干掉竞争对手了

我靠,你这招也太狠了吧 :lol

qs5233 发表于 2015-4-25 09:11:35

augustye 发表于 2015-4-25 06:52
从用户email来看,是已经装了UC,还在不停的弹广告让他装,难怪。估计是他访问的网站是带pop广告的,而且没 ...

我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投诉的是一个内容,twitter又是另外一个人的另外一个内容,而我尝试着打开多盟所说的LP,用了各种IP,居然发现是直链。。我只能说多盟你作假能不能继续专业一些啊:lol

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 09:17:41

cjyzpcl 发表于 2015-4-25 03:27
你的意思就是原来我这里早就是各大联盟黑名单了啊。你可以问问peter,知不知道我们和yeahmobi关系很好,知不 ...

别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是自己用了违规推广就大方承认,而不是在证据面前极力狡辩,误导大家视线。
另外,如果认为新联盟的AM都是各种小白,你可以不来跑,如果要跑就请遵守行业规则!

罗曼蒂克 发表于 2015-4-25 09:20:10

太牛了吧,一个用户投诉能起到这么大的作用,而且量这么大,广告商没发现的吗?

qs5233 发表于 2015-4-25 09:23:23

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 09:17
别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是 ...

求解释下 “邮件投诉的是一个内容,twitter又是另外一个人的另外一个内容还和邮件内容对不上,而我尝试着打开多盟所说的LP,用了各种IP,居然发现是直链。” 脑子不好用,真的很费脑子啊。。。而且是个韩国人用英语回复,但是你们显示的LP又是一个乱七八糟的语言。。。真的很费脑子啊

dewade3 发表于 2015-4-25 09:32:08

多盟什么玩意~牛逼的不行,动不动就直接封你号。。扣所有钱。

iwtyvfcu 发表于 2015-4-25 09:33:53

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 09:17
别人怎么评价你不好说,如果我们随便拿东西出来冤枉你,你可以随便怎么闹,但大牛就应该有大牛的担当,是 ...

说垂子,就凭你不正面解决事情,直接封帐户,就可以看出来你们是多么的不专业,与国外的Ad Network的差距是多么的大!
只能说,国人的思想来开联盟,注定着很多的悲具的产生,你们的业务能力及方向说白了,只懂得赚差价,哪里懂得规避风险,像这种事情的产生,对大家来说都是受伤!
其实就国内目前这些产品给出来的payout,在Media Buy过程中,不违规怎么可能有钱赚,如果你们一开始就清楚,在接这些产品的时候就存在侥幸心理或者摆明了要坑AFF,如果你们一开始不清楚,那就更是你们的不专业,以为随便开个联盟,走走商务就把产品放在hasoffer上来赚钱,真是太可笑了!
DM,只想对你说八个字
"好好学习,天天向上"

老刘 发表于 2015-4-25 09:44:16

个人觉得联盟缺少风险控制。
广告主不发钱,联盟就开始找替罪羊。
这么久就没人监控流量大的aff?
估计是联盟睁一只眼闭一只眼;P

被告二手流氓 发表于 2015-4-25 10:01:47

顶下八月,人微言轻本不想说什么这种跑法我之前也跑过遇到不付款自己肯定也会窝火   大家都在互相探底线其实大家都心知肚明。广告花的不爽,AFF赚的也不爽,第三方联盟肯定也不爽。能解决就继续谈,解决不了就当还债了。再不济走法律渠道,都是公司对公司。要走的远(不代表做的大)出来混,都懂得,每个角色都要还。

另外,联盟和广告主的沟通效率和专业知识也需提高,行业误杀太多了!

augustye 发表于 2015-4-25 10:12:44

老刘 发表于 2015-4-25 09:44
个人觉得联盟缺少风险控制。
广告主不发钱,联盟就开始找替罪羊。
这么久就没人监控流量大的aff?

联盟有侥幸心理,加上风控不力。责任全部推到aff身上也是不不对的。

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 10:16:06

qs5233 发表于 2015-4-25 09:11
我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投 ...

说实话我们新联盟没有能力请动八月兄,八月兄也不会被哪个联盟请得动,除非是自己想表达的。

八月兄的质和量业内都知道,也在我们联盟跑的比较大,但至少别人没有违规。
如果你认为说了几句中立话就认为我们请了,那你是在质疑别人的职业操守。
下面是用户的Twitter的URL,大家可以科学上网去看一下。
https://twitter.com/Jiyonglikesme/status/583103067387617281/photo/1

qs5233 发表于 2015-4-25 10:21:21

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 10:16
说实话我们新联盟没有能力请动八月兄,八月兄也不会被哪个联盟请得动,除非是自己想表达的。

八月兄的质 ...

不要着急嘛,小妹妹,别动不动就说质疑职业操守的事情,好吓人啊,我从来不会去质疑别人的操守,也没有这个心,我只想知道你能把我问的问题清楚明白的回答下么?谁又能保证这个twitter是不是你们自己申请的啊。。。

augustye 发表于 2015-4-25 10:30:51

qs5233 发表于 2015-4-25 09:11
我不知道八月兄是不是多盟请过来要平息这个事情的大哥啊。。但是小弟看到了里面最搞笑的一个事情,邮件投 ...
如果相信多盟的证据,当然可以说是追踪已经把LP改成直连了。毕竟一开始就直连的话,用户根本不可能抓到一个中间的跳转网址去投诉的。

如果不相信多盟的证据,说是伪造的话,那就真是陷入罗生门了。

我觉得多盟方面:

1. 应提供原始投诉邮件的截图,图中网址和hasoffers后台referrer符合。不然人家可以说你自己把referrer link放进邮件里去了。
2. LP截屏中应有完整网址,且网址和hasoffers后台referrer符合。不然人家可以说我的域名里有违规LP,但那个不是跑你们家。

如果当初只扣钱没留证,现在临时找不到证据,也说明联盟多没经验。

DM-Amanda 发表于 2015-4-25 10:32:32

qs5233 发表于 2015-4-25 10:21
不要着急嘛,小妹妹,别动不动就说质疑职业操守的事情,好吓人啊,我从来不会去质疑别人的操守,也没有这 ...

请问我们自己申请个twitter的必要性在哪?事实就是事实,容不得各种歪曲,请问你接下来是不是要说什么都是我们PS或者伪造的???请不要再测试大家智商!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: DomobMedia郑重声明 - 关于SOLIDCLIX MEDIA LTD违规推广