dxszzcylm 发表于 2015-4-23 23:34:59

“坑爹”的美国虚拟主机商!

自从国外主流的虚拟主机商如Bluehost, Hostgator。。。之类被收购后价格一涨再涨,而且变着花样来骗钱。这样下去EIG的臭名估计还是要一路臭下去了,Bluehost一年的续费价格已经达到了$143.88,简直是在抢钱!而且现在也太狠了,空间一到期立马就关站,走的路子和Go Daddy一样,只知道涨价。NND,现在的VPS才几个钱,配置高而且还带个独立ip也就5美元/月左右

blackhat 发表于 2015-4-23 23:46:50

欺负刚学会建站的。。

kc0203 发表于 2015-4-24 01:11:02

所以用VPS,便宜到1刀一個月都有:P

Atrus 发表于 2015-4-24 08:37:30

EIG本来就是杀鸡取卵型做法
以前鳄鱼很少搞促销,自从被EIG收购后,每月来几次,节假日更是比黑五还猛

wxmd 发表于 2015-4-24 08:48:27

EIG不愧是传说中的主机杀手:lol

ggnyj2008 发表于 2015-4-24 10:36:15

欺负不会vps配置的:Q

newcb 发表于 2015-4-24 14:34:07

不过感觉用它们的是不是更安全一些?

白龙君 发表于 2015-4-24 14:54:12

kc0203 发表于 2015-4-24 01:11
所以用VPS,便宜到1刀一個月都有

:lol 哪有一刀一个月的啊。。。求推荐

风儿 发表于 2015-4-24 21:04:19

新买主机空间吧,站多就是搬站有些烦...

脑壳晕啦 发表于 2015-4-24 21:56:42

国外我全用VPS,或者是直接买服务器用XENserver自己开VPS, 国内我都用 西部数码,现在弄了个西部数码的伙伴代理,价格比官网便宜一多半,圈子里有朋友需要的可以联系

luck 发表于 2015-7-21 10:52:49

现在我想把在虚拟主机上的网站搬到VPS上,但不知如何操作,只会从虚拟主机搬到虚拟主机,或从VPS搬到另一个VPS上。
那位朋友出一个从虚拟主机上搬到VPS上的教程呢?

谢谢!:)

dxszzcylm 发表于 2015-7-21 21:03:44

luck 发表于 2015-7-21 10:52
现在我想把在虚拟主机上的网站搬到VPS上,但不知如何操作,只会从虚拟主机搬到虚拟主机,或从VPS搬到另一个 ...

一样的方法。

maketuwen 发表于 2015-7-22 16:15:06

vps你自己设置 麻烦多了
页: [1]
查看完整版本: “坑爹”的美国虚拟主机商!