烟雨听岚 发表于 2015-5-1 22:07:41

:)

xinhaole 发表于 2015-5-4 00:08:20

今天是5月3日 把VPS弄好了 明天晚上前能够把追踪系统弄好OFFER 还在选择中
这几天把BLUE的帖子看了很多有些不懂地方明天罗列出来请教大家,谢谢!

cookie 发表于 2015-5-5 18:37:44

现在FB适合跑什么类型的任务

xinhaole 发表于 2015-5-7 20:59:57

今天是5月6日追踪系统弄好了Offer也找好了准备明天晚上之前跑起来

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-11 18:51:10

xinhaole 发表于 2015-4-30 14:51
广告充值账户

这样最好,个人账户额度太低不便于操作,我几个账户都是充值账户,开户那边还可以给你一些投放指导,蛮好的。我也刚刚接触FB一年多,总体来说收入还不错。有机会我们可以相互交流学习一些操作经验哈。最近我又开始尝试Google Adwords了,我觉得Adw更难操作。这是我的QQ:2453078180,方便的话可以加上,以后可以随时交流学习。哈哈

xinhaole 发表于 2015-5-12 00:01:49

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-5-11 18:51
这样最好,个人账户额度太低不便于操作,我几个账户都是充值账户,开户那边还可以给你一些投放指导,蛮好 ...

好的朋友 我的Q 是一 一 三 四 三 一 二 四 三四

xinhaole 发表于 2015-5-12 00:07:26

现在有点徘徊了 看大家FACEBOOK都没什么好的OFFER跑,但是我始终相信28定律,明天一定要跑起来,前期只为少亏点就行,测试测试不断测试

wilfish 发表于 2015-5-13 13:06:00

Burning 发表于 2015-4-24 18:03
持续关注,向楼主学习。

Burning什么时候带我们玩FB啊

wilfish 发表于 2015-5-17 12:16:08

xinhaole 发表于 2015-5-12 00:07
现在有点徘徊了 看大家FACEBOOK都没什么好的OFFER跑,但是我始终相信28定律,明天一定要跑起来,前期只为少 ...

跑起来没有

luck 发表于 2015-5-18 13:09:42

撒哈拉的一粒沙 发表于 2015-4-29 17:10
你是用个人账户,还是找代理开的广告充值账户?

什么是广告充值账户?
谢谢!

shenpig 发表于 2015-5-21 13:27:01

wilfish 发表于 2015-5-17 12:16
跑起来没有

wilfish 大神好. 跑facebook是APP好还是订阅比较好呢? :$ 您有在跑么?

wilfish 发表于 2015-5-27 00:11:21

shenpig 发表于 2015-5-21 13:27
wilfish 大神好. 跑facebook是APP好还是订阅比较好呢?您有在跑么?

我是不是大神,没经验回答你的问题啊,我还没开始跑,酝酿中。

xinhaole 发表于 2015-5-28 10:05:59

这几天一直在测试广告努力提高CTR中 也在广告中国看各种相关帖子以及和朋友不断讨论希望下周有好的结果出来

xinhaole 发表于 2015-5-31 09:08:17

用了一张图跑出来CR还可以 但是点击太少了而且测试发现用了IM追踪 点击丢失了百分之60左右接下来准备甩掉IM追踪直接上LP 试试看 点击情况

白龙君 发表于 2015-5-31 18:17:32

:o 现在还有app可跑吗。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开个帖子 记录我的FACEBOOK学习历程