vta 发表于 2015-4-22 23:14:26

多盟真逗逼

真 TM 是气死了。

19号22点到20号15点左右的这段时间,多盟的两个百度的 offer 都是零转换的。
应该是 appflyer 的问题,数据没传回他们的 hasoffers。
这本不是什么大事。修复了就好。

然后,周一问,说“明天”好,周二问,“明天”好,今天周三问,下午告诉我说补好量了。尼玛我一看还是一个鸟样啊。硬说是已经补了。问补到哪里了,我怎么没看到。AM 回答“补到今天的量里了,不然你今天怎么这么多转化”。卧槽。我多转换是因为我加量了啊。我因为你一句补号了。把过去一周的conversion report 下载下来,然后写程序把 subid 跟已收到的 postback 对比了一圈,才说没有。
你就是问了下你们所谓的技术,然后就铁定说已经补好量了是吧?真 TM 严谨真 TM 负责任。

(我后来另外找了个 AM 问了下,她第一反应是“补完了”,然后我硬说没有,他再问,又说“我以为补完了,再问老大,又说没补完”)

呵呵,你们辛苦,你们努力。可你们除了传话筒之外,还有什么作用。

你们不会亏待 AFF,肯定补上,肯定发钱。这不废话。你不发钱是想学 Geemobi 么。

也没见你们对 AFF 好到哪里去啊。别家都可以一周两付,你们不行。因为广告主周二查质量。尼玛这 TM 关我什么事。是你和广告主之间的问题。为什么别的联盟都可以你们不行。

真的!不专业!

原本没什么的。TM 听到“不然你今天怎么那么多转化”我就来气。

dxszzcylm 发表于 2015-4-22 23:30:41

苦逼的行业:L

小马哥 发表于 2015-4-22 23:32:21

炒股吧,少年。哈哈。。现在全民炒股。都期待别人成为接盘侠;P

vta 发表于 2015-4-22 23:50:31

小马哥 发表于 2015-4-22 23:32
炒股吧,少年。哈哈。。现在全民炒股。都期待别人成为接盘侠

现在入场就怕变接盘侠:(

白龙君 发表于 2015-4-23 00:00:41

唉。。。苦逼死了,秸秆奇艺吧

blackhat 发表于 2015-4-23 00:15:09

不伺候了。。

河小马 发表于 2015-4-23 00:24:43

国内的联盟目前确实是很多这样或者那样的问题

很多都没有接触traffic 的人都可以来做AM。。你能强求什么。。

阿道夫 发表于 2015-4-23 00:45:01

去年我跑了他们1000多刀的360,告诉我我的lp被广告主说是违规,他们列出了我当时拿去做其他offer的LP,说我拿这个lp做了360,硬告诉我,我的这个lp违了他们的规,尼玛老子根本就没用这个lp正正当当的跑过他们360,我跑的是其他offer,当时拿去自己测试点击下360是否会有visits和click,居然拿这个作为筹码说是我违规了。问他们我数据有没有问题,留存率有没有问题,有没有人投诉,没讲,说不知道,没数据,尼玛那平时说要求什么什么东西有多少留存率都是扯蛋出来的了?最后各种闹之下,给了我80%。.实在是非常无语.,对了.80%是前一个月刚给我结算的,我也不知道到底拖了我多久.自此之后再也没跑过多盟了.

大大大苹果 发表于 2015-4-23 00:55:24

不善待AFF的联盟只有死路一条:dizzy:

Geek 发表于 2015-4-23 01:18:07

aff处于产业链的最底层,有可能的话尽量切去联盟和流量平台吧

englishtown2013 发表于 2015-4-23 01:20:37

真真真真逗b了

ooopppx 发表于 2015-4-23 01:56:07

其实我是很想骂的,但又不想说脏话

gger 发表于 2015-4-23 09:34:42

看来做AFF还是要懂点技术啊

801023 发表于 2015-4-23 10:13:05

啥东西一到国内,时间不长,肯定变味儿。我吐槽一下,麻痹你开不起联盟,趁早滚犊子。没有aff,你算个渣儿啊!!

泥巴 发表于 2015-4-23 10:20:34

阿道夫 发表于 2015-4-23 00:45
去年我跑了他们1000多刀的360,告诉我我的lp被广告主说是违规,他们列出了我当时拿去做其他offer的LP,说我 ...

都说了留存什么的其实都没数据。。想扣钱了的时候随便想一个数字而已:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多盟真逗逼