navysun 发表于 2015-4-22 11:34:32

关于moblie aff免费流量的问题

现在做mobile affiliate,payout越来越低要求越来越高,而流量平台的Bid也比较高。想通过建WAP站群来做自己的免费流量。问题是国外广告目前大部分是in APP的流量,做WAP站需要SEO,做起来也不一定有量,但如果做起来量就是自己的了,在纠结这样做是否可行。自己建站在mobile affiliate这块会是趋势还是已经out了,还请大家指点下,谢谢。

pitch 发表于 2015-4-22 12:10:44

干是一种美德,动才有快感:lol

河小马 发表于 2015-4-22 11:42:39

mobile 应该是现在以及的趋势

想那么多干啥。。做了再说

navysun 发表于 2015-4-22 11:48:06

因为做这个需要比较大的时间精力,怕大方向上错误了,所以想先调研下再开始做。河马哥说的是建mobile站是未来趋势么

navysun 发表于 2015-4-22 11:57:18

malong101 发表于 2015-4-22 11:46
干,,,,,SEO 流量 效果好啊 media buy 流量 贵,效果还需要不断优化

听你这么一说,感觉明朗了好多,:handshake

Imnostal 发表于 2015-4-22 13:21:57

wap建站用什么cms呀? wap建站和用wordpress响应式模板有什么大的区别吗?

zhuzhaodan 发表于 2015-4-22 13:53:46

我也考虑过这样的问题

Imnostal 发表于 2015-4-22 20:14:27

malong101 发表于 2015-4-22 18:26
其实 随便只要你不太要求很多功能
只要模板支持响应式就好
如果先麻烦 WP 的响应式模板 最多

谢谢了,我现在用的就是响应式模板,我自己在手机上浏览感觉挺好。:D
没有玩过wap,所以问问。谢谢解答
页: [1]
查看完整版本: 关于moblie aff免费流量的问题