sghd 发表于 2015-4-22 09:37:01

求教,跟一广告商关系很好,如何创建自己的aff赢利模式?

个人情况:      菜鸟,今年年初开始了解到AFF,现在还在摸索中。(学习了mobile,amazon,PBN,SEO 这些,看了不少中英文材料。)
个人感悟:
      虽然没有真正的跑过广告,但是从各位的前辈的建议来看,不断的test、 test 、test 跟炒股很类似。所以,我个人是先大后小的原则,先找模式,再操作。

现状:
       现有一个广告商朋友关系很好,在百度做竞价,在google做AdWords。每年国内投放资金,有百万级。

因为刚好对AFF感兴趣,所以随口问了下。 然后,他的报价、budget、SEO关键字(ABCD),都清楚的告诉我了情况,非常欢迎我帮他推广。

现在问题来了:
   我该采用什么模式,做到利益最大化。 我现在想的是,建立一个 基于关键字(ABCD)的WP权威站,然后做到首页,做CPA?

真心请教各位大牛牛!感激不尽

billy 发表于 2015-4-22 09:53:24

小时候经常想,以后是上清华还是上北大,长大了才发现,那时候想太多了。
利益最大化就是做200个这样的权威站,霸占前20页,其他站根本就相当于不收录了。废了其他所有站,这样就是垄断了...

dxszzcylm 发表于 2015-4-22 10:04:56

billy 发表于 2015-4-22 09:53
小时候经常想,以后是上清华还是上北大,长大了才发现,那时候想太多了。
利益最大化就是做200个这样的权威 ...

好吧,别说200个如果能搞上10来个估计吃喝肯定不愁了。。。

sghd 发表于 2015-4-22 10:05:02

@billythx
             广告商朋友那边做的只有 竞价排名。

那我做了权威站之后,怎么转换成赢利了。 当百度的aff 做cpa ?

weiqin124 发表于 2015-4-22 10:05:20

sghd 发表于 2015-4-22 10:14:07

dxszzcylm 发表于 2015-4-22 10:04
好吧,别说200个如果能搞上10来个估计吃喝肯定不愁了。。。
我的问题是,广告商那边是做只有 竞价排名,没有联盟推广。 我要做站(eg . 3个权威站) 不管是 CPA,CPM ... 等,我该怎么转换成收入?

真的请教了!thx

河小马 发表于 2015-4-22 11:11:56

你的评论一直是这么犀利。。。lol

sghd 发表于 2015-4-22 11:33:56

河小马 发表于 2015-4-22 11:11
你的评论一直是这么犀利。。。lol

我不用做200个站啊,没想那么多。:Q ::'(。   

我就是问盈利模式 :dizzy:。。。因为广告商目前只做 竞价,这个是问题关键~

狼行天下 发表于 2015-4-22 13:43:05

感觉楼主想多了,如果你能把排名做上去,cpc,cpm,cpa,随便做什么都可以赚钱。权威站那么容易做,也不会有这么多人投竞价了。

hellowz 发表于 2015-4-22 14:05:54

自己开始动手实践吧,有些东西只有在实践中才能学到

花魂雪魄 发表于 2015-4-22 19:54:51

你开联盟,利用和广告商的关系,做二手贩子

sghd 发表于 2015-4-22 23:11:03

花魂雪魄 发表于 2015-4-22 19:54
你开联盟,利用和广告商的关系,做二手贩子

这个步子的比较大吧,还没有想过。

站在诸位大牛的高度来看,可行性比较高。 只是,作为新人,这几个月完全是aff角色。

sghd 发表于 2015-4-22 23:13:23

狼行天下 发表于 2015-4-22 13:43
感觉楼主想多了,如果你能把排名做上去,cpc,cpm,cpa,随便做什么都可以赚钱。权威站那么容易做,也不会 ...

广告商那边,除了自己的主站(纯介绍性内容),再没有其他站了。 我想他们只有做竞价了
页: [1]
查看完整版本: 求教,跟一广告商关系很好,如何创建自己的aff赢利模式?