lcg409987685 发表于 2015-4-22 14:40:24

ayue168 发表于 2015-4-22 12:53
这个站有 affiliate项目吗?

有的话 推广一定爽歪歪吧。这么诱惑,搞我的自己都想充值了 ...

他家有CPS佣金貌似还很高 我一年前看到过CPA貌似没看到

idcspy 发表于 2015-4-22 16:54:58

其实早就有联盟了,而且在cj做过推广.
http://affiliate.ashleymadison.com/,这个交友网站不是给老年人的交友,或是给失婚人士的交友,它是专司一群「不应该上男女交友网站的人」。 它的目标使用者是「目前正在交往中或已婚人士」,让他们享受「偷情」的媒合服务! 惊! 可怕的是,这个「劈腿族交友网站」自以来目前已有189万会员,也就是189万名劈腿族,这么多人哪! 会不会您的男女朋友,就是其中一位? 这样的网站,由于太创新,被电视节目Dr. Phil、20/20、Howard Stern广为宣传。
有趣的是,Ashley Madison其实是个老网站了,2002年开站的时候,其实正是网路最低迷的一段时间,它居然可以 在当年就开始赚钱获利 ,去年中旬并宣布被 Avid Life Media公司并购 ,然后,2个月前,此站的创办人 Darren Morganstern更惊传婚变 ,据说就是在他自己开设的站上钓美眉,由此可见此站的威力,你说,它并不能被当作情色网站,世界上也没有一条法律可以被制定出来,去制止这样一个网站的存在。 怎么办?

darren 发表于 2015-4-22 19:22:08

唉,一夫一妻是帕累托最优啊~

白龙君 发表于 2015-4-23 00:27:19

。。。无法理解

去大溪地洗澡 发表于 2015-4-23 09:24:15

好东西要跟好朋友分享

roror999 发表于 2015-4-23 14:26:28

有个观点我很认同
一夫一妻制,是对屌丝们的保护
设想可以一夫多妻,高富帅们有多个妻子,屌丝们更找不到女朋友了

forme 发表于 2015-4-23 14:29:25

这个仁者见仁智者见智,其实偶尔外面刺激一下也挺好的,哈哈

隐逸逍遥 发表于 2015-4-24 09:26:50

没想到河马会对这样的信息感兴趣。。

advert-110 发表于 2016-12-8 13:59:29

河马的贴子每篇必看。

雨苍枫 发表于 2016-12-8 14:34:07

国内不擦边吗。。
页: 1 [2]
查看完整版本: "小三神器"欲进入中国。。。