wyysxs 发表于 2015-4-18 23:21:35

新手求助adwords几个问题

大牛们别见笑~问的很业余~求助解答
1~adwords在手机端哪里显示我上的广告~我用手机模拟谷歌搜索~发现没有和pc端类似的右边广告
2~adwords对哪些lp会k

imakemoney 发表于 2015-4-19 00:55:48

第一个问题:adwords会根据你设置的compaign在潜在客户的手机端显示广告
第二个问题:至少adwords不允许社情,保利,读博,and种族歧视等会被k ,详情看adwordshelp

wilfish 发表于 2015-4-19 01:07:41

imakemoney 发表于 2015-4-19 00:55
第一个问题:adwords会根据你设置的compaign在潜在客户的手机端显示广告
第二个问题:至少adwords不允许社 ...

第一个问题好像没回答到位啊,楼主问在手机的“哪个位置”显示。
我也不懂,学习

imakemoney 发表于 2015-4-19 01:13:31

wilfish 发表于 2015-4-19 01:07
第一个问题好像没回答到位啊,楼主问在手机的“哪个位置”显示。
我也不懂,学习 ...

简单给一张图,模拟有可能是模拟不出来的,

因为决定你广告展示的条件取决于compaign的设置

imakemoney 发表于 2015-4-19 11:49:27

广告可展示在搜索结果页的顶部、侧边或底部。

imakemoney 发表于 2015-4-19 11:59:11

具体说说为什么看不到显示广告吧。

1. 搜索

小乔搜索“披萨外送”。

2. 缩小备选广告范围

AdWords系统查找所有关键字与词组“披萨外送”足够接近的广告。

3. 进一步缩小备选广告范围

系统会从这组匹配的广告中剔除无效的广告(例如定位到其他国家/地区或已被拒登的广告)。

4. 排出广告顺序

剩下的广告便可以展示,而它们在网页上的展示顺序则由我们称为“广告评级”的公式决定,该公式会综合考虑出价金额、广告和着陆页质量以及附加信息和其他广告格式的预期效果。
请注意,广告必须达到最低广告评级才能得以展示,因此也有可能出现不展示广告的情况。

wyysxs 发表于 2015-4-19 18:42:31

imakemoney 发表于 2015-4-19 11:59
具体说说为什么看不到显示广告吧。

1. 搜索

非常感谢悉心指点   :):):)
页: [1]
查看完整版本: 新手求助adwords几个问题