UC-Union 发表于 2015-4-17 17:21:03

要玩就玩大的!UC Union 2015 首次现金活动,重金出击!

UC Union的现金奖励活动又要开始啦!
作为阿里巴巴UC移动事业群旗下的流量平台,UC Union 现推出全新自主研发的广告产品 - AppWall(应用墙广告). 小伙伴们只需加入AppWall推广计划,即可轻松获得丰富的额外奖金~
$15000现金,仅限7天,等你来抢!
赶紧来看看AppWall迷人的地方吧~ AppWall不仅能帮你赚钱,也能为你的应用获取海量用户!

[*]高CTR, 高eCPM,100%广告填充率
[*]小图标定制化广告位,节省页面资源空间,最大化变现广告位
[*]新颖的用户体验
[*]接入方式极为简便
[*]免费收录合作开发者app到UC海外应用商店
[*]专业客户经理全程贴心服务

活动时间:4.21 - 4.27. (4月17日起开放注册)
点击链接 或 联系UC Union 即可加入!Website:注册链接
Email: [email protected]

alanchen 发表于 2015-4-17 18:15:14

不明觉厉{:2_26:}

pitch 发表于 2015-4-17 18:24:19

这是在招开发者吗

candy123 发表于 2015-4-17 18:28:01

pitch 发表于 2015-4-17 18:24
这是在招开发者吗

应该不是,看样子是出了个推广的新方式~
然后做了个现金活动吸引渠道去试试~
看起来挺新鲜挺腻害的样子。。

UC-Union 发表于 2015-4-18 10:38:38

pitch 发表于 2015-4-17 18:24
这是在招开发者吗

是招募开发者和站长来尝试UC Union全新的广告产品,接入AppWall广告,赚取高额收益。活动期间加入还可获得额外收益哦!

susanuc 发表于 2015-4-20 17:12:42

不错啦~
快来看看啦~~

alanchen 发表于 2015-4-22 15:49:29

用了几天效果还是挺不错的
可能是因为新方式,pv和下载都嗖嗖嗖的有所上升~
希望能保持~~

candy123 发表于 2015-4-27 09:43:14

alanchen 发表于 2015-4-22 15:49
用了几天效果还是挺不错的
可能是因为新方式,pv和下载都嗖嗖嗖的有所上升~
希望能保持~~ ...

你是只用app wall 还是 混合着 推广链,ad code 一起?
我现在只用app wall 收入是增加了,但不知道混合方式效果更好?
页: [1]
查看完整版本: 要玩就玩大的!UC Union 2015 首次现金活动,重金出击!