乖乖乐 发表于 2015-4-17 09:26:45

du battery 在adwords展示上2000个点击没有一个转化

屏蔽掉应用展示,在展示广告网络上2000个点击没有一个转化,难道是我设置不对?

方式是 :IM跟踪后跳转到google play的官方链接

然后在 工具-转化里面添加上du battery的google playID,不是应该就Ok的啦吗?

netboss 发表于 2015-4-17 09:46:21

没转化不得而知
:lol 联盟后台的offer这样设置 据我测试,转化回传不了给Google

具体原因不清楚 请大牛粗来解释吧

乖乖乐 发表于 2015-4-17 09:53:19

netboss 发表于 2015-4-17 09:46
没转化不得而知
联盟后台的offer这样设置 据我测试,转化回传不了给Google

我没有用放联盟后台的跟踪链接,而是im 直接跳转到google play的官方链接 也不行吗?
我之前用搜索做过非联盟的offer,是有记录转化的

难道是唯独联盟里的google play offer 开发者做了屏蔽 ,回传不了给google?

阿新 发表于 2015-4-17 10:34:28

1毛人民币一次点击,直连有下载也是亏,起码弄到0.07一次:lol

echo 发表于 2015-4-17 11:19:11

两千点击,才花了两百……高手

echo 发表于 2015-4-17 11:20:19

阿新 发表于 2015-4-17 10:34
1毛人民币一次点击,直连有下载也是亏,起码弄到0.07一次

哇哈……0.07……

把石头咬哭 发表于 2015-4-17 11:36:37

楼主用cloak了吗

kkkkkkkkk 发表于 2015-4-17 11:44:54

你不放联盟的链接。就算有转换联盟怎么给你计算?

乖乖乐 发表于 2015-4-17 13:20:47

把石头咬哭 发表于 2015-4-17 11:36
楼主用cloak了吗

没有,只是想优化出好的展示位

乖乖乐 发表于 2015-4-17 13:21:52

阿新 发表于 2015-4-17 10:34
1毛人民币一次点击,直连有下载也是亏,起码弄到0.07一次

没有放联盟链接 一直在亏

taiyangshu 发表于 2015-4-17 13:25:31

楼主是要自己做流量平台商啊 牛

imakemoney 发表于 2015-4-19 01:05:24

首先权衡好,affiliate和tracking paltform和adwords三者之间的关系,需要正确设置sud id

优化adwords:
考虑compaign目标客户群体,who,when,what,where,集中考虑优化ad

尝试不同的广告形式

优化你的关键词

timeless 发表于 2015-4-19 19:18:02

不放联盟链接 有钱也别任性啊

乖乖乐 发表于 2015-4-21 16:35:20

imakemoney 发表于 2015-4-19 01:05
首先权衡好,affiliate和tracking paltform和adwords三者之间的关系,需要正确设置sud id

优化adwords:

恩恩,,大牛凌晨一点还在干活,受教,谢谢

阿新 发表于 2015-5-17 01:26:53

需要lp,du我也Adwords直链跑了,不行,点了400多次,无转化
页: [1] 2
查看完整版本: du battery 在adwords展示上2000个点击没有一个转化