flyingdog 发表于 2015-4-17 12:34:02

最近太多这样的骗子了,上周在淘宝买个东西第二天就接个电话,最后和我开骂了。。:lol

dxszzcylm 发表于 2015-4-17 16:07:35

ponytail 发表于 2015-4-17 08:20
我遇到过一模一样的情况,d大你是不是在京东非自营卖家下的单,如果是第三方快递,就很容易泄漏
我上次是淘 ...

是京东自营的所以才很快就识别那个是骗子了。

都说是京东有漏洞,NND,那么久了这个漏洞也补不上?电脑被窥视的可能性也很大,不过有些小细节还是对不上,应该没有窃取到最重要的环节,所以骗子还得靠几率来实施。

gger 发表于 2015-4-17 16:16:26

自从知道来电和短信号码可以修改 对安全彻底没信心了

flyer2012 发表于 2015-4-17 22:20:47

如果负责点,就慢慢和骗子玩个半个小时。你耗费他半个小时,他就少骗几个人。
大家都这么耗费, 他一天只有24小时,他的骗术就完蛋了。

flyer2012 发表于 2015-4-17 22:22:19

dxszzcylm 发表于 2015-4-17 16:07
是京东自营的所以才很快就识别那个是骗子了。

都说是京东有漏洞,NND,那么久了这个漏洞也补不上?电脑 ...

内鬼的可能性很大。
技术内鬼。

外包的第三方人员合法的偷窃订单。

其实骗子终究还是要你把钱给他。所以遇到钱,钱,钱, 免谈!

finder 发表于 2015-4-17 23:23:35

在淘宝购买机票,前脚购买,后脚就收到说航班取消的诈骗信息,包括订单号,身份证,姓名什么信息都有。很无语!!!

Attila 发表于 2015-4-17 23:32:55

个人信息被贩卖了,网上购物没有什么隐私。只要你网上买了东西,别人就可能把你的资料出售出去。

eric205013 发表于 2015-4-18 00:49:48

我会说我昨天也遇到了嘛,我是在我买网买的吃的,然后上午接到浙江嘉兴的电话,下午接到浙江杭州的电话,都是一样的套路

河小马 发表于 2015-4-18 03:01:58

eric205013 发表于 2015-4-18 00:49
我会说我昨天也遇到了嘛,我是在我买网买的吃的,然后上午接到浙江嘉兴的电话,下午接到浙江杭州的电话,都 ...

要是我就多聊会。。

newmobi 发表于 2015-4-18 06:27:49

你用的啥浏览器?哪个运营商?系统里面有没有其他恶意软件,另外没注意京东的订单提交是不是https。泄露的渠道太多太多

autoexea 发表于 2015-4-18 07:40:32

我怎么感觉,所有楼层说的问题我全中呢

有一次,接电话说是邮局的,有一个快件说是无法投递,要我去邮局确认,还TM不是本市的,我就说了一句 你们确实是邮局的?对方电话挂了

freelong 发表于 2015-4-18 09:43:10

要钱就是骗子:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 防不胜防,太狠了!