wilfish 发表于 2015-4-16 09:20:55

简单3步教你显示手机型号

前提:用imobitrax追踪。
1.将HTML存为php

2.在源代码前面加上
<?php
$domain = 'http://www.yourdomain.com/';
include ('tracking.php');
?>

3.在LP中<body> 标签中加入想要显示的内容:
<?php echo $device_model;?>
<?php echo $device_name;?>
<?php echo $device_marketing;?>

搞定!
——————————————————

但是我显示不出来啊,,,,呵呵承认我是标题党,其实我是来问问题的:)——咋显示不了,还有什么细节漏了吗?

OOPTest 发表于 2015-4-16 10:03:20

没用过IM显示型号,我觉得是include ('tracking.php'); 这个文件没用能成功include进来

801023 发表于 2015-4-16 10:10:58

这个问题曾经困扰我很久,一直没解决。我一直怀疑是php环境配置的事儿

fy188 发表于 2015-4-16 10:12:57

这个不错,保存下

wilfish 发表于 2015-4-16 10:28:46

801023 发表于 2015-4-16 10:10
这个问题曾经困扰我很久,一直没解决。我一直怀疑是php环境配置的事儿

后来放弃了通过IM的实现方式?

wilfish 发表于 2015-4-16 10:30:17

OOPTest 发表于 2015-4-16 10:03
没用过IM显示型号,我觉得是include ('tracking.php'); 这个文件没用能成功include进来 ...

应该是能加进来的,如果加不进来平时就没法追踪了。

54clz 发表于 2015-4-16 10:38:12

原来是标题党

zhuzhaodan 发表于 2015-4-16 11:01:26

能分享一下个个类吗

fung1990 发表于 2015-4-16 15:08:06

要点击campaign url进去

wilfish 发表于 2015-4-16 21:32:04

fung1990 发表于 2015-4-16 15:08
要点击campaign url进去

没太明白,点test link打开LP吗。是这样点的

把石头咬哭 发表于 2015-5-24 09:31:54

是破解版的IM吗?破解版的有很多都是unknow

wilfish 发表于 2015-5-27 00:14:11

把石头咬哭 发表于 2015-5-24 09:31
是破解版的IM吗?破解版的有很多都是unknow

是破解的。但平时的追踪并不是所有的都是Unknow,只有一部分是unknow,大部分还是有显示的。

zhuzhaodan 发表于 2015-6-4 15:44:38

这个哪里查到的啊,我想查一下全部的变量,谢谢!

zhuzhaodan 发表于 2015-6-4 15:50:54

找到了,在手册最后面!谢谢!

wilfish 发表于 2015-6-5 10:28:48

zhuzhaodan 发表于 2015-6-4 15:50
找到了,在手册最后面!谢谢!

还没回答呢,你就谢谢,顺便截个全变量的图上来啊:)
页: [1] 2
查看完整版本: 简单3步教你显示手机型号