kongkong0926 发表于 2015-4-14 21:06:09

国人做面向老外的大人站的法律风险问题

国人做面向老外的大人站的法律风险问题?
只做针对老外的大人站,屏蔽国内访问,会有法律风险问题吗?
求指教。
不想钱没赚到自由还给搞没了。

roror999 发表于 2015-4-15 23:07:14

800 发表于 2015-4-15 11:48
在国内还敢想做大人站,除非你有关系可以搞定
还记得戏子吧,别人还在米国,不一样找FBI抓了送回来 ...

戏子是载到了幼儿色情 这个禁区上面,光是色情原来fbi也不抓的

而且他往国内汇钱,被查到国内的人了

xiaoxixi 发表于 2015-4-14 21:30:50

我看这事玄

billy 发表于 2015-4-14 21:42:02

传播淫秽物品牟利罪

roror999 发表于 2015-4-14 21:50:25

刑法分属人管辖和属地管辖
在中国境内发生的事,中国刑法全能管。不管涉及到的是中国人还是外国人,有豁免权的外交人员除外
凡是中国公民发生的事,中国刑法全能管。不管这位中国人,是在中国境内,还是境外,哪怕是在太空中

cissss 发表于 2015-4-14 22:27:08

中国法律是个大框,把你框起来,然后具体操作的时候是“具体情况具体分析”,开鸡店犯法不?当然犯法,但是全国有多少鸡店大家都懂的。

把石头咬哭 发表于 2015-4-14 23:25:43

属于制作,传播淫秽制品罪,
传播到美国也是传播啊。
当然实际操作不清楚了

dwc 发表于 2015-4-14 23:44:55

怕就别做,做就别怕

dxszzcylm 发表于 2015-4-14 23:48:26

最好是别干,自由贵于一切!

wang3627332 发表于 2015-4-15 00:22:01

你好好干,等要进去之前,别忘了在论坛发个贴子好让我们知道;P;P

yoo 发表于 2015-4-15 07:30:05

不要做中文版本,不要在国内做任何推广,不管做得好坏,都低调再低调,没有人会知道网站是中国人做的,不会有风险。

54clz 发表于 2015-4-15 08:19:25

按yoo说的应该没事
好像河马懂

tianbank8 发表于 2015-4-15 08:22:56

yoo 发表于 2015-4-15 07:30
不要做中文版本,不要在国内做任何推广,不管做得好坏,都低调再低调,没有人会知道网站是中国人做的,不会 ...

:lol   YOO 看来是老淫,懂行

idcspy 发表于 2015-4-15 08:26:58

我发觉超版和河马都有点法盲的味道,除非你是美国公民,要不最好远离大人内容,就算你不做中文的,难保你的竞争对手举报啊,以前就有持绿卡的人回国后被抓的案例。

kongkong0926 发表于 2015-4-15 09:00:59

感谢各位好兄弟的回复哈

800 发表于 2015-4-15 11:48:00

在国内还敢想做大人站,除非你有关系可以搞定
还记得戏子吧,别人还在米国,不一样找FBI抓了送回来
页: [1] 2
查看完整版本: 国人做面向老外的大人站的法律风险问题