心晴 发表于 2015-4-13 19:33:04

请教下blogger是如何做跳转的?

我看有些blogger可以直接跳转到自己的网站上去,我后台找了始终没找到。

是重定向这里吗?可是我怎么设置都不行。。请教下怎么弄呢.

妖妖 发表于 2015-4-13 19:36:47

自定义代码,或者插广告代码的地方插JS的跳转代码。

心晴 发表于 2015-4-13 21:05:04

妖妖 发表于 2015-4-13 19:36
自定义代码,或者插广告代码的地方插JS的跳转代码。

你说的自定义代码再哪里呢?我怎么木有找到呢?能指出下吗?谢谢。

boling 发表于 2015-4-13 21:18:18

人家那是绑定自己的域名吧

imakemoney 发表于 2015-4-13 23:28:57

js 跳转,技术指导:
1.在原来的窗体中直接跳转用
window.location.href="你所要跳转的页面";
2、在新窗体中打开页面用:
window.open('你所要跳转的页面');window.history.back(-1);返回上一页
3、一些用法
按钮式:
<INPUT name="pclog" type="button" value="/GO">
链接式:<a href="javascript:history.go(-1)">返回上一页</a>
<a href="<%=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")%>">返回上一页</a>
直接跳转式:
<script>window.location.href='连接地址';</script>
开新窗口:
<a href="/javascript:">123</a>
<SCRIPT>
<!--
window.open

('page.html','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,

resizable=no,location=no, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

脚本运行后,page.html将在新窗体newwindow中打开,宽为100,高为400,距屏顶0象素,屏左0象素,无工

专门做了一个JS 跳转测试页面(http://www.bbwwe.com/)
用的代码是:
<a >JS 跳转测试</a>
<aonClick="window.open('http://www.advertcn.com/','','height=500,width=611,scrollbars=yes,status =yes')">JS 跳转测试</a>

taiyangshu 发表于 2015-4-14 00:43:16

你这个要求好奇怪啊。。。跳转对网站的权重是有伤害的,百度和谷歌都不喜欢,不是非常必要,不要弄这个

dreach 发表于 2015-4-14 09:22:07

imakemoney 发表于 2015-4-13 23:28
js 跳转,技术指导:
1.在原来的窗体中直接跳转用
window.location.href="你所要跳转的页面";

呵呵!
呵呵
嘿嘿

qigenisdom 发表于 2015-4-16 17:53:27

跳 blogger 没什么问题

vincent571 发表于 2015-4-19 17:25:21

心晴也到广告中国了?
页: [1]
查看完整版本: 请教下blogger是如何做跳转的?