BODY 发表于 2015-4-13 09:32:05

[求助]已经解决,输入域名"Error establishing a database connection...

输入域名"Error establishing a database connection"
现在联系3哥又是联系不上,特来坛子里请教大家怎么解决?自己再域名还有空间这边做什么样的操作?感觉能正常访问后,一些密码还是需要马上改,太受制于人了!

先谢谢大家了!

xizi1023 发表于 2015-4-13 09:54:37

pp申请退款。

BODY 发表于 2015-4-13 10:00:58

xizi1023 发表于 2015-4-13 09:54
pp申请退款。

没考虑要回钱。。。
只想着怎么解决问题!

wxmd 发表于 2015-4-13 10:17:11

找阿三建站,你胆子可真大:lol

testman 发表于 2015-4-13 10:18:41

怎么没看明白意思呢。。你用wordpress,让他帮你做什么工作。是让他帮你采集内容还是做模版?现在做好的网站有内容吗。,网站是在自己的空间上面还是他的空间上面?你现在访问不了。提示的错误信息不就是连不上数据库吗,,如果是网站放在你自己的空间上面。你可以看下有没有建数据库啊。有的话改下密码不就行了?

节操 发表于 2015-4-13 10:39:46

三哥你都敢请。。。

BODY 发表于 2015-4-13 10:46:01

testman 发表于 2015-4-13 10:18
怎么没看明白意思呢。。你用wordpress,让他帮你做什么工作。是让他帮你采集内容还是做模版?现在做好的网 ...

pm你了,方便QQ上指导我吗?谢谢

河小马 发表于 2015-4-13 21:33:23

问题解决了,为什么要删帖呢?

autoexea 发表于 2015-4-13 21:36:44

看来楼主只是认为论坛只是为给别人解决问题而设的

BODY 发表于 2015-4-14 16:16:59

autoexea 发表于 2015-4-13 21:36
看来楼主只是认为论坛只是为给别人解决问题而设的

其实就是抱怨下3哥做事情能拖!!!还有帖子里剩下的内容里说了,移站后“输入域名"Error establishing a database connection",问个度娘,不怕出错,自己多动手也就解决了:)
页: [1]
查看完整版本: [求助]已经解决,输入域名"Error establishing a database connection...