c21xdx 发表于 2015-4-10 15:00:30

weight loss这个关键词在adsense的CPC只有0.12!?

我的文章主题是围绕weight loss这个关键词来写的,adsense有20几个点击了,单价只有0.12。太低了吧,我用keywordspy.com看它有3刀的CPC。这是什么情况?

我这个adsense帐号前几个月都是放在垃圾采集站里的,是不是这个原因把分值拉低了啊?

谢谢

fung1990 发表于 2015-4-10 15:17:31

adsense会根据cookie出广告,不是说你文章是啥就出啥

c21xdx 发表于 2015-4-10 16:00:27

我查看了adsnese后台的report,里面显示有根据 文章内容显示广告的点击有10几个,有几个点击是根据用户兴趣显示广告(据我理解就是根据cookie显示)

第三层境界 发表于 2015-4-10 18:24:14

3刀。。。楼主没睡醒吧。。这都信   :lol

flyer2012 发表于 2015-4-10 21:55:16

adsense看 “出身”。看谁点击了,看你是哪里的人了。。。。。。。时间长了你就知道了。

ponytail 发表于 2015-4-11 08:42:53

你看看别人进来到你的网站是不是纯粹是weight loss
纯粹weight loss这个词具有极大的竞争,你除非排到前10,可能进来的访客会有3刀的点击
其他时候gg判定的,都不是单纯weight loss这个词的点击
多半都是长尾词的点击价格,这里面还包括其他综合评价的分数

newcb 发表于 2015-4-11 10:21:08

网站的质量和流量不行。

imakemoney 发表于 2015-4-19 21:58:00

点击weight loss广告后,还有一个访问深度的问题,还有是否完成了一个调查等等

如果仅仅是点击,就马上关闭,单价肯定是很低的

moneybooks 发表于 2015-4-20 11:41:25

真复杂。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: weight loss这个关键词在adsense的CPC只有0.12!?