suzhichang 发表于 2015-4-10 13:56:23

求教Voluum的设置问题,为何只有landers有数据?不知哪里出...

我的步骤是把postback放到了联盟offer页面里返conversions/pixels那一栏里
在voluum的offer里,填写联盟给的offer url, 后面加上&aff_sub={clickid}      (这一步我疑问最大,比如如果我需要split test,这里是否要有不同的填写方式?)
然后Landers选择了direct linking
然后Campaign选择了这个offer,产生的url就复制去流量平台跑

我这哪里出错了吗?目前的现象是,offers栏目和Campaign栏目都没数据,landers里有数据,但是只有visits数据,这个数据与流量平台里的clicks数据相仿,然后其他的所有数据都没。另外在联盟那边看到是有转化的。
纯新手求指教!!万分感谢

北方一批人 发表于 2015-4-10 14:08:01

voluum现在科学上网也登陆不了啊?conversions/pixels这个产生的链接要改动下,找到Secure postback URL.点击后面的Copy to Clipboard.需要注意的是,Copy to Clipboard这个Secure postback URL我们需要简单的修改.把REPLACE&payout=OPTIONAL&txid=OPTIONAL替换成{aff_sub}

suzhichang 发表于 2015-4-10 15:42:18

谢谢,已解决。
另外还有个问题,Voluum里怎样彻底删掉一个campaign或者删掉一个offer或者删掉一个traffic source?
点Archive也不是删除呀,比如我多建了一个相同的traffic source,一个点了archive,但是点campaign时提示我有两个同样的traffic source可选..

北方一批人 发表于 2015-4-10 15:56:50

suzhichang 发表于 2015-4-10 15:42
谢谢,已解决。
另外还有个问题,Voluum里怎样彻底删掉一个campaign或者删掉一个offer或者删掉一个traffic...

不是可以删除的吗?我没有遇到,现在我都登陆不了,请问你是怎么登入的?

suzhichang 发表于 2015-4-11 00:31:25

北方一批人 发表于 2015-4-10 15:56
不是可以删除的吗?我没有遇到,现在我都登陆不了,请问你是怎么登入的? ...

还是用科学上网,我之前也是上不去,就是voluum主页能打开,登陆页打不开。
后来发现是一个科学上网上不去,换一个科学上网就上去了,你可以试试。
好像没有删除的选项啊,只有archive,但是那个也不是删除啊

河小马 发表于 2015-4-11 00:42:05

下回请LZ 把帖子发在正确的区内

北方一批人 发表于 2015-4-11 11:12:00

suzhichang 发表于 2015-4-11 00:31
还是用科学上网,我之前也是上不去,就是voluum主页能打开,登陆页打不开。
后来发现是一个科学上网上不 ...

我今天也登陆voluum,但是我也是看不到click,根本没有数据,bc几百的点击,voluum一个也咩有,你怎么弄的?

li1997zh 发表于 2015-4-12 07:03:24

请问,你们怎么能登入voluum,用科学上网,也不能登入。

北方一批人 发表于 2015-4-20 22:16:41

li1997zh 发表于 2015-4-12 07:03
请问,你们怎么能登入voluum,用科学上网,也不能登入。

dns换一下
页: [1]
查看完整版本: 求教Voluum的设置问题,为何只有landers有数据?不知哪里出...