zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 11:45:04

一觉起来发现裤衩亏没了

新手凌晨的时候跑亚洲offer测试
发现3小时也就300点击,还带转化的

于是就幸福地睡着了,想着起来优化

起来后,发现来了5000点击,亏完了!

苍茫大地 发表于 2015-4-10 11:58:01

流量很大啊

河小马 发表于 2015-4-10 12:12:40

设置好budget吧。。

waittosee 发表于 2015-4-10 12:41:08

流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一天2400click 按照你说的有收益的话还是一笔不错的收入的 当然这个也是理论分析 起码流量不可能每个小时都这么平均 对吧;P

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:04:02

waittosee 发表于 2015-4-10 12:41
流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一 ...

28刀回来8刀

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:04:53

流量大了 没有转化了吗 前期那个300click的 site 质量不错啊 可以考虑把后面的剔除掉 一个小时100click 一 ...

可是不知道如何优化,参数都有,可是没头绪,30个转换,2600点击,样本是不是有点小

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:07:45

比如说有180个点击1个转换的,还有40个点击,0转换的,我应该留住180点击的那个还是去掉呢?40个点击的我是应该继续测试看有没有转换,还是也屏蔽掉?

还有些个位数点击没转换,是留还是去?

真没什么思路,希望哥们点播一下!

waittosee 发表于 2015-4-10 13:08:56

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:04
可是不知道如何优化,参数都有,可是没头绪,30个转换,2600点击,样本是不是有点小 ...

前面的300个click收入 支出如何啊

waittosee 发表于 2015-4-10 13:16:14

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:07
比如说有180个点击1个转换的,还有40个点击,0转换的,我应该留住180点击的那个还是去掉呢?40个点击的我 ...

看offer价格出价 设置你能最大接受的bid 超过了 有转化 亏钱搞得 没必要搞了 记住一切的调节是以赚钱为最最最基本的这个是经济基础 反正亏钱搞我是不干的:lol

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 13:58:59

waittosee 发表于 2015-4-10 13:08
前面的300个click收入 支出如何啊

前面300点击7个转换,亏30%

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 14:01:28

waittosee 发表于 2015-4-10 13:16
看offer价格出价 设置你能最大接受的bid 超过了 有转化 亏钱搞得 没必要搞了 记住一切的调节是以赚钱为最 ...

180点击,1.8的支出,0.4的佣金,这样的publisher是否应该屏蔽掉

waittosee 发表于 2015-4-10 18:02:39

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 14:01
180点击,1.8的支出,0.4的佣金,这样的publisher是否应该屏蔽掉

细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察超出盈利范围的网站流量可以切掉了

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 20:20:53

waittosee 发表于 2015-4-10 18:02
细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察超出盈利范围的网站流量可以切掉了 ...

我现在是填写了个白名单,只有符合我的要求的网站才来流量,现在就20个网站,其它有潜力的网站反正也检测不到了

我在琢磨,是直接全选,然后挨着剔除不好的来源,还是攒够一定量的好网站来源,然后只要这些流量?

大神,哪种方法更好点呢?

还有,没优化过的流量,roi低于多少就没有必要优化了?

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 20:23:04

waittosee 发表于 2015-4-10 18:02
细分流量 看是哪个网站出的佣金 其他的没有超过盈利的网站 留着观察超出盈利范围的网站流量可以切掉了 ...

还有另外一个offer,2600点击26美金,回来1.8美金,有优化必要吗~
页: [1]
查看完整版本: 一觉起来发现裤衩亏没了