OOPTest 发表于 2015-4-9 17:35:04

关于跑FB授权APP扣量的问题? 大家怎么看

差不多40W的安装量, 结算的时候少了 8.5K的安装, 说是延迟. 挺纳闷的, 因为利润也很低,难道真如前辈所说的, 能跑就跑, 不跑就停了...

节操 发表于 2015-4-9 17:42:04

fb。。。求带。。:lol

pitch 发表于 2015-4-9 17:51:55

什么叫FB授权APP

发莓 发表于 2015-4-9 19:21:35

延时只会多不会少吧:lol:lol

纯净水 发表于 2015-4-9 19:57:21

进步很快嘛:)

ch051065 发表于 2015-4-9 20:39:09

具体要看结算的时间是怎么样的。
fb本身就有延迟,一般都是2-3天。
如果你月初1号,2号结算,那上个月月底最后几天的数据肯定受影响。最好的选择是,最后几天,不跑。哈哈哈

杀手泪 发表于 2015-4-9 21:24:13

延时只会多不会少

OOPTest 发表于 2015-4-9 22:54:53

ch051065 发表于 2015-4-9 20:39
具体要看结算的时间是怎么样的。
fb本身就有延迟,一般都是2-3天。
如果你月初1号,2号结算,那上个月月底 ...

:handshake 高!

vbbss 发表于 2016-1-11 12:38:24

楼主可以才弄FB 不久   我给你解释下像你这种跑APP授权的一般结算他都会有规定   例如你APP的留存率   或者他的结款方式 是计算你1个月的余量 还是就结算你的次日余量 这么来的      如果你跑了40W安装扣了你8500   可能是你那8500个安装留存率没达标    也有可能是广告主他算转化是算的FB次日余量的   次日之后的余量他不结。。。一般FB跑授权APP不存在掉量问题的一般都是广告主留存或者结算方式问题    你可以问下对方具体的留存已经具体的结算方式

xzhuo1937 发表于 2016-7-18 18:55:39

vbbss 发表于 2016-1-11 12:38
楼主可以才弄FB 不久   我给你解释下像你这种跑APP授权的一般结算他都会有规定   例如你APP的留存 ...

大神请问现在还有什么联盟支持FB授权的offer么

vbbss 发表于 2016-7-20 15:55:55

xzhuo1937 发表于 2016-7-18 18:55
大神请问现在还有什么联盟支持FB授权的offer么

都有但是授权很难给一般有授权的联盟会优先考虑跟他们联盟合作的久的一些大牛或者团队

Judy 发表于 2018-11-26 10:55:58

楼主还有各位能跑FB的大神们,我们需要能跑FB的渠道~~有一些非常好的OFFER
欢迎加我Q详聊呗~~
QQ 623001786
页: [1]
查看完整版本: 关于跑FB授权APP扣量的问题? 大家怎么看