ponytail 发表于 2015-4-8 15:01:43

exoclick无缘无故被K号

前天好不容易测出一个还可以的盈利的campaign,昨天刚设置了budget,然后又充了值
结果今天起来发现收到邮件:

I am contacting you from ExoClick Customer Services regarding the account you have on our network.
We regret to inform you that we have detected some irregularities on your account and it has been closed. Don't worry, the remaining balance will be returned to you within 1-2 working days!
Please note we do not enter into discussions about the checks we carry out, or what prevented you from working with us.

简直是晴天霹雳。这个号,可能20天的样子,前后共充了1200刀
结果被K了,说我违规,而且还不给解释,真是服了
最开始刚加入,直到现在,我都看过他们的guidelines多次,没有任何一个地方违规
难道是我多地登录造成的吗,应该不会吧
我用的论坛changyou的那个科学上网,因为天朝实在是太卡了,就经常拨US、HK、UK的科学上网,有时候国内IP也在连
真是这个K我没道理啊
真是一波三折

各位有没有被K的经历,都知道是什么原因吗

超验骇客 发表于 2015-4-8 15:50:22

这个和登陆IP没关,PP也无关!一定是广告违规有关。

moneybooks 发表于 2015-4-8 15:04:52

我的也是这个语气,不讨论。以前还警告呢……

tmdsoft 发表于 2015-4-8 15:17:09

我的exo 经常用各国的ip 登录都没事,是不是你的banner违规了?真奇怪 。

ponytail 发表于 2015-4-8 15:29:46

请问exoclick有没有那种帐号关联的机制?
是不是里面的联系人姓名必须和paypal对应
之前我充值联系人姓名和paypal是对应的,最近一周充值的都是不对应的,用的老婆的paypal帐号
我想另外申请一个,还是保持姓名对应,不知道有没有什么问题

老刘 发表于 2015-4-8 15:45:46

它们家蜘蛛会多个国家进行爬行,一旦联盟跳转到其他OFFER,想不违规都难.
我用了LP一样封.除非联盟OFFER不做限制

cqxing007 发表于 2015-4-8 16:35:17

跑了N久exo了, 经常换ip没事, 可能是你的bannner违规,或者lp被报毒, 仔细检查吧,exo以前被人lp挂木马黑过了,对这事很敏感

archangels 发表于 2015-4-8 17:35:16

把你的广告内容,LP内容说出来就知道为什么了. 或者你的IP,或相关信息,以前被封过号. 导致关联. exo有关联账号这么一说的.   

justhost 发表于 2015-4-8 18:06:25

今天第二次被警告,5天后再去找他。

xiaoxixi 发表于 2015-4-8 19:48:25

我的exo也没封过。只不过有时候广告审核不给通过,然后重新审核。科学上网常换也没事的。你违规应该太严重了。找找你自身原因吧。

ponytail 发表于 2015-4-8 23:08:58

cqxing007 发表于 2015-4-8 16:35
跑了N久exo了, 经常换ip没事, 可能是你的bannner违规,或者lp被报毒, 仔细检查吧,exo以前被人lp挂木马 ...

你说的这个情况有可能
我昨天建立campaign一直不成功,就一直重复建立了大概10次左右
每次都把浏览器那个选项因为很多所以就一直勾选
会不会判定我在ddos他们……

simon611 发表于 2015-4-9 21:30:25

店大欺客啊         

酒鬼老头 发表于 2015-4-10 12:41:46

我都申请了3次了,都是这个结果。真心无语。

ponytail 发表于 2015-4-11 08:51:34

酒鬼老头 发表于 2015-4-10 12:41
我都申请了3次了,都是这个结果。真心无语。

不做它的就是,大人平台还是蛮多的
只是重新熟悉一个平台又要投入时间、精力和money……

ponytail 发表于 2015-4-11 08:52:11

simon611 发表于 2015-4-9 21:30
店大欺客啊

我试试其他流量源:lol
还是要感谢你的帖子给了莫大的激励
页: [1] 2
查看完整版本: exoclick无缘无故被K号