河小马 发表于 2015-4-8 11:33:23

happy 啊,今天过了50w PV了

今天有点小happy,手底下一个小站开始突破500K 的 PV 了,周二是换了一个ad server,所以显的数据有点小

非大人站,我手底下的大人站流量比这个更猛

今年是转型的重要一年,由paid traffic marketer 转型向 organic traffic迈进。。。目前来看比较成功。。。paid traffic,谁玩谁知道

好处也很明显, 优化自己的流量比买流量便宜多了。。在大多数人还只知道用adsense 来优化的时候。。。利用自己 CPA 的知识,成功的在一些小站上实现了每天4K US IP, revenue 在200 - 300 刀左右

一些自我认识的经验:

1) adsense 并不是唯一,放cpa 的效果要远远的好于放 cpc
2) search 的流量也并不是唯一,不必因为google K了而昏头丧气,40% 的流量来自于书签
3) 一个好的ad server 比什么都重要
4) pop 的世界远比 cpc 的流量好玩
5) 永远不要用pop network 提供的 pop code.....
6) 从大洲的 SM 站点引流量发展自己的站点,效果灰常不错

下一个目标,每天千万PV....

当然。。得需要n 多的域名。。打个广告。。。需要大量域名的可以找我。。。只批发。。不零售。。。。和域名注册商关系非常好,可以搞定95%的投诉,只要不是钓鱼

affiliateberry 发表于 2015-4-15 20:02:22

河马,给我留点稀饭给啊。。。有啥子苦力的项目都可以:Q

buying 发表于 2015-4-8 11:37:56

能不能详细介绍下AD SERVER的主要用途··

另外4和5的意思是投放POP广告的话,与其直接放别的平台的代码,不如自己找代码弹自己的广告?

TMM 发表于 2015-4-8 11:37:56

牛。。。。。。

河小马 发表于 2015-4-8 11:49:37

buying 发表于 2015-4-8 11:37
能不能详细介绍下AD SERVER的主要用途··

另外4和5的意思是投放POP广告的话,与其直接放别的平台的代码, ...
ad server, 其实现在alexa 前5000 的站点,估计都在用吧

比如说,你有好几个cpm 的network 的 300X250 的 banner,你想要获得最高的eCPM, 一般都是可以通过 ad server 来测试,只要 ad network 提供api 就可以,这是最简单的认识。

我主要用ad server 来优化 CPA 的广告 以及优化一些 pop under, 因为像wigetmedia 的 欧洲的 流量给的eCPM 很高,但是US 给的很低,而像adsupply 的US 给的很高,EU 给的很低,所以我会通过 GEO 设置不同的三连popunder
对于欧洲的IP,顺序是wigetmedia -> edomz -> adsupply
对于US 的IP,顺序是adsupply -> edomz -> wigetmedia
上面只是举个例子。。不要照抄了。。

4和5 的意思是,pop network 一般都提供direct pop URL,基本上可以说是100%吧,只不过他们不列出来而已,所以第一选择是pop 自己的cpa offer,第二选择是 direct pop url

augustye 发表于 2015-4-8 12:24:24

一开始怎么搞的流量阿

zhuzhaodan 发表于 2015-4-8 12:37:33

我的思维还很局限,只停留在写文章获取流量的阶段,能不能指点一下,不通过写文章获取自然流量的思路。。。

linfeng 发表于 2015-4-8 12:38:41

好吧,其实,我没看懂

abjove 发表于 2015-4-8 12:41:48

我跟楼上的重叠了

kongkong0926 发表于 2015-4-8 12:43:49

牛。大神是怎么做站的?采集站吗?可以简单说说你网站的做法吗?

把石头咬哭 发表于 2015-4-8 12:49:20

批量生成有很多书签流量,是网盘站吗

网赚高富帅 发表于 2015-4-8 13:04:05

哈哈,那些看了教程老老实实写文章的又开始躁动了。:D

严重浪漫 发表于 2015-4-8 13:16:08

发个收入截图让大伙见识见识呗

河小马 发表于 2015-4-8 13:22:59

网赚高富帅 发表于 2015-4-8 13:04
哈哈,那些看了教程老老实实写文章的又开始躁动了。

春天来了

该躁动了

xiaoxixi 发表于 2015-4-8 13:42:35

咋的牛人退出买流量的历史舞台了?

阿百川 发表于 2015-4-8 14:30:45

小站?500k pv? 躲在角落里哭:'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: happy 啊,今天过了50w PV了