把石头咬哭 发表于 2015-4-7 22:56:50

怎么理解订阅类offer

新手想跑订阅offer,怎么好去理解这类offer呢?
比如有的是订阅后可以玩游戏,别人为什么要订阅交费去玩游戏呢?直接下载APP不是更方便?
还有一个如果不知道这个订阅offer是什么的话,怎么做LP和banner? APP可以自己下载一个看看是什么,怎么找angle,可订阅的如果自己都不知道是什么的话怎么做LP呢?

花魂雪魄 发表于 2015-4-7 23:25:26

如果你都不知道那个订阅的到底是什么,那用户订阅前肯定也不知道,那你就随便说呗

论坛有个经典案例,你可以看看:
http://www.advertcn.com/thread-10622-1-1.html

把石头咬哭 发表于 2015-4-7 23:41:28

版主,“随便说”含义好丰富啊···

dxszbz 发表于 2017-5-2 11:40:54

有同样的疑问,请大牛回答~~~~

大眼 发表于 2017-5-3 00:29:40

CPA大抵都是跟大人,杀毒,视频,约炮相关的,你说的游戏下载确实也存在,但是确实比较少,也就验证了你说的为何不直接下载游戏要通过订阅才可以。

felicityxt 发表于 2017-5-3 10:58:53

订阅类游戏其实是针对国外用户的付费习惯而做的单子,
比如说订阅了某个游戏之后,再去下载游戏,游戏内的各种道具,关卡就不需要付费了,
这是补充app游戏内付费的一种方法~
LP的话,很多联盟都是可以找广告主要截图的,可以去问一下你AM,或者有些系统下方已经自带了素材~

大大大香蕉 发表于 2017-5-3 11:20:29

felicityxt 发表于 2017-5-3 10:58
订阅类游戏其实是针对国外用户的付费习惯而做的单子,
比如说订阅了某个游戏之后,再去下载游戏,游戏内的 ...

AM就拿个预览页给你看,也可以吗?

felicityxt 发表于 2017-5-3 14:09:43

大大大香蕉 发表于 2017-5-3 11:20
AM就拿个预览页给你看,也可以吗?

感觉最好还是自己看到链接的真实页面,实在找不到的话,有预览总比木有强嘛~

wjcj 发表于 2017-5-8 17:48:38

这个问题我也纠结的很啊

utoads 发表于 2017-5-23 12:20:27

怎么拉到最终的页面地址呢? 很多点击offer link, 因为地域和3G的定向, 返回的都是fallback的页面。

我入错了行 发表于 2017-6-7 14:52:45

纠结着,纠结着,就这么过来了

emma 发表于 2017-6-9 11:22:34

楼主你好~发展中国家的订阅比较多,因为他们手机和网络的限制,还没有完全普及app。发达国家的订阅offer主要是一些赌博,美容,保险之类的,这些内容更加适合订阅而不是app作为载体。关于订阅offer的内容,可以问广告主要截图。看一下大概内容,另外订阅offer比较关键的一点是要考虑订阅流程,对转化影响更大一些。其他的欢迎加我qq交流哦:617266541

emma 发表于 2017-6-9 11:23:19

wjcj 发表于 2017-5-8 17:48
这个问题我也纠结的很啊

可以问广告主要产品内容截图的哦
页: [1]
查看完整版本: 怎么理解订阅类offer