younluve 发表于 2015-4-7 13:27:37

mp3站 求推荐联盟或者广告

手里面有个MP3资源站,有点流量,美国居多,其他国家很杂,但都是英文国家吧,40%的移动流量,求推荐联盟或者广告,最好自己使用过的,发下线地址吧

tzy 发表于 2015-4-7 14:12:44

可以找一些ringtone的联盟。
另外很好奇,兄弟你是怎么解决版权问题的?

路在何方 发表于 2015-4-7 14:40:55

个人觉得可以推一些APP,看有没有合适的才行,US的payout一般都不错

younluve 发表于 2015-4-7 15:09:31

tzy 发表于 2015-4-7 14:12
可以找一些ringtone的联盟。
另外很好奇,兄弟你是怎么解决版权问题的?

版权啊 一直都会有举报的,但 你搜索下 这种个人站一直都有的

Howl 发表于 2015-4-7 22:39:48

Adcash应该收。

河小马 发表于 2015-4-7 23:09:09

当然是做 cpa 了

适合 的 cpa offer 非常的多

小远 发表于 2015-4-8 10:59:11

我也是感觉做CPA比较好,如果是谷歌联盟的广告,这样感觉不值得,最好做相关的CPA产品。这样有助于优化

liuqin 发表于 2015-4-8 11:24:24

小远 发表于 2015-4-8 10:59
我也是感觉做CPA比较好,如果是谷歌联盟的广告,这样感觉不值得,最好做相关的CPA产品。这样有助于优化 ...

谷歌可以放在这种站点上面的吗?!

liuqin 发表于 2015-4-8 11:25:03

歌曲是放在网盘上面?!

小远 发表于 2015-4-8 11:27:16

liuqin 发表于 2015-4-8 11:24
谷歌可以放在这种站点上面的吗?!

可以的,谷歌是没有限制的,还有国内的搜狗联盟。

小远 发表于 2015-4-8 11:28:00

liuqin 发表于 2015-4-8 11:25
歌曲是放在网盘上面?!

现在可以放网盘吗?好像还需要API连接,这个就需要技术型的了

liuqin 发表于 2015-4-8 11:28:11

小远 发表于 2015-4-8 11:27
可以的,谷歌是没有限制的,还有国内的搜狗联盟。

有版权争议的站点,也可以放gg?

小远 发表于 2015-4-8 11:29:16

可以的,你可以看看国内的小站,基本上都是联盟的广告。

younluve 发表于 2015-4-8 18:31:58

gg肯定是不允许放的,本身这种站就算侵权,

另外专业人士回答这个问题:网站只是提供下载链接,不储存任何文件,算不算侵权?
估计答案是:侵权

小炸 发表于 2015-4-8 19:23:19

adsense不能放的,更多的就是卖弹窗流量了,这类站现在还是挺赚钱的
页: [1] 2
查看完整版本: mp3站 求推荐联盟或者广告