ponytail 发表于 2015-4-6 08:29:15

一般大人 offer有多大的payout bump空间

各位朋友,
我们知道大人 offer的payout bump主要是根据你的lead质量
我目前优化后基本处于略亏的状态,周末给AM发了消息让提升一下payout

我想问下一般大人 offer有多大的payout bump空间?比如dating的,2刀左右的那种offer

罗曼蒂克 发表于 2015-4-6 08:32:10

这个AM最清楚了吧!!

xiaoxixi 发表于 2015-4-6 17:04:33

提升一个offer价格之前,AM好像要报给广告主查看你的质量问题。如果质量可以的话,广告主会给你提价。但有的AM手里面也有提价的权限。但是提升payout的幅度不是很多。

酒鬼老头 发表于 2015-4-7 10:16:59

首先看质量,质量号的话,广告主会主动给你提了。让你上量。
如果质量一般,但是你量非常大,可以让AM给你提。
一般AM都有一定得操作空间,不过AM提交空间有限,如果你是2刀的,估计AM最多只能给你提到2.3这样

ponytail 发表于 2015-4-7 10:32:30

酒鬼老头 发表于 2015-4-7 10:16
首先看质量,质量号的话,广告主会主动给你提了。让你上量。
如果质量一般,但是你量非常大,可以让AM给你 ...

果然是有经验的,你说的很准
提到2.25了……

cgh5888 发表于 2015-6-8 15:16:45

质量是怎么优化的?广告主不给质量报告,怎么优化?

ponytail 发表于 2015-6-8 20:53:09

cgh5888 发表于 2015-6-8 15:16
质量是怎么优化的?广告主不给质量报告,怎么优化?

你应该回复4楼
直接留言他是看不到的

我是从来没优化到好质量,而且还遇到过2次广告主直接把我踢了,说质量太差
提价是因为AM有一定的提价权限
一般就是跑个几十个lead就去找AM提价,管他质量好坏

cgh5888 发表于 2015-6-8 23:06:51

ponytail 发表于 2015-6-8 20:53
你应该回复4楼
直接留言他是看不到的

是啊,我跑一个offer,跑了几百个,广告主直接叫停,连着广告主其他的offer一起不让我推了,很郁闷啊。

路在何方 发表于 2015-6-9 01:39:22

说质量不好,被紧急叫停,过了个把月又找到我,单独给我300 cap让我跑

真不想骂他Y的

ponytail 发表于 2015-6-9 08:19:37

路在何方 发表于 2015-6-9 01:39
说质量不好,被紧急叫停,过了个把月又找到我,单独给我300 cap让我跑

真不想骂他Y的 ...

哈哈
那是遇到JS了

ponytail 发表于 2015-6-9 08:20:55

cgh5888 发表于 2015-6-8 23:06
是啊,我跑一个offer,跑了几百个,广告主直接叫停,连着广告主其他的offer一起不让我推了,很郁闷啊。 ...

确实
如果真按好质量那个套路来跑
很难盈利……
而且亏钱跑到等到广告主来给提价,估计内裤都没了

路在何方 发表于 2015-6-9 10:21:58

ponytail 发表于 2015-6-9 08:20
确实
如果真按好质量那个套路来跑
很难盈利……

应该是本来就质量好,他可能短时间观察质量不好,然后后续付费情况较好,所以就重新给我开了,并且提了cap
页: [1]
查看完整版本: 一般大人 offer有多大的payout bump空间