河小马 发表于 2015-4-5 08:07:09

狗日的腾讯。。。。

今天看到腾讯出来个会员最高等级 SVIP8, 享受的特权不少
1、免费创建2个2000人群
2、直接享受京东钻石会员相关特权
3、开通星影联盟会员可返20%开通金额等值Q币
4、专属绿色服务通道

我从2007 年开始 QQ 会员手机包月。。一直到现在了。。快8年了。。我寻思着是不是怎么也够等级了。。。

于是去看了一下。。狗日的腾讯。。。他要成长值是48000点。。我快8年的会员了。。成长值才1w 多点。。。。狗日的腾讯。。抢钱啊。。。

autoexea 发表于 2015-4-5 08:12:01

:o Q龄 15年了   从来不充会员

河小马 发表于 2015-4-5 08:13:23

autoexea 发表于 2015-4-5 08:12
Q龄 15年了   从来不充会员

我是2000年开始上qq 的。。差不多也算15年了。。

阿道夫 发表于 2015-4-5 09:40:19

我已经27000多点的。我是01年上的QQ。但是期间有刷了各种钻进去。可能成长点比较高。

dxszzcylm 发表于 2015-4-5 10:09:08

39175 成长值,包月的慢吧直接开通年费的快些。现在搞了个20月的超级会员所以不对应搞个更高级别的出来才能吸金啊

河小马 发表于 2015-4-5 10:15:21

dxszzcylm 发表于 2015-4-5 10:09
39175 成长值,包月的慢吧直接开通年费的快些。现在搞了个20月的超级会员所以不对应搞个更高级别的出来才能 ...

:L 我靠

可能是我开通的太早了,10块一个月,一个月才5个成长值。。。

我另外一个qq 号开的晚,就10个成长值了一个月。。但是要用手机缴费的话。。就要15块一个月了。。

安眠曲 发表于 2015-4-5 10:29:19

我的QQ只需要90天就SVIP8了 哈哈啊:lol

河小马 发表于 2015-4-5 10:40:18

安眠曲 发表于 2015-4-5 10:29
我的QQ只需要90天就SVIP8了 哈哈啊

求介绍经验。。

安眠曲 发表于 2015-4-5 10:51:12

河小马 发表于 2015-4-5 10:40
求介绍经验。。

开通一次年费SVIP送200成长。会员官网有其他活动都送成长值,每个月冲话费也送成长值,订机票很多很多 你可以看看

avlong 发表于 2015-4-5 11:22:47

一直都是年费会员,现在快5w成长值 。觉得没有必要再svip8了

syoi489 发表于 2015-4-5 14:00:45

http://vip.qq.com/my_freedom/level.html?ADTAG=www.baidu.com/link&SNO=1428213571998

woi911 发表于 2015-4-5 17:47:53

性侵帝企鹅的事件

路在何方 发表于 2015-4-5 20:48:12

没啥意思,看一下3.2W

估计还要两年才能4.8W

centos 发表于 2015-4-6 03:43:07

万万没想到是河马在发牢骚...

cissss 发表于 2015-4-6 05:42:22

2110 成长值 o ye!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 狗日的腾讯。。。。