zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 02:52:35

startapp跑下载类的问题

下载类我是打算用wifi流量跑,但是在运营商选项里面好像没有设置指定wifi的选项啊?各位这种问题怎么解决呢,谢谢,我是新手。。。

帝尧故里 发表于 2015-4-3 08:20:19

怎么没有? 在Connection types中有一个Target Wi-Fi only;把跑的结果告诉我下哦 {:soso_e113:}

801023 发表于 2015-4-3 08:23:36

wifi,牛逼,这个刷的多吧

jackieshi 发表于 2015-4-3 11:38:19

我跑startapp都没流量,不知道怎么回事。出价低?

zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 12:05:29

帝尧故里 发表于 2015-4-3 08:20
怎么没有? 在Connection types中有一个Target Wi-Fi only;把跑的结果告诉我下哦
...

是在targeting and Pricing选项卡里面吗,我的怎么没有啊

帝尧故里 发表于 2015-4-3 15:36:26

怎么可能没有 你的广告都没有建完整

dingxiangliu 发表于 2015-4-3 15:46:50

你肯定是iOS,iOS的没有wifi的选项,安卓的可以。

蓝色山脉 发表于 2015-4-3 15:49:14

这家伙最少丢量1/3吧。还能跑………………

zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 16:05:53

dingxiangliu 发表于 2015-4-3 15:46
你肯定是iOS,iOS的没有wifi的选项,安卓的可以。

是啊安卓有,ios没有,怎么办啊,我是苹果下载类,软件很大啊

zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 16:06:47

蓝色山脉 发表于 2015-4-3 15:49
这家伙最少丢量1/3吧。还能跑………………

软件下载类很大的,估计只有wifi流量能转换啊,你说丢俩1/3是什么意思啊

laoyebin 发表于 2015-4-3 21:49:22

zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 16:06
软件下载类很大的,估计只有wifi流量能转换啊,你说丢俩1/3是什么意思啊

就是平台统计有300点击,到你追踪200

ocean0921 发表于 2015-4-16 00:26:13

擦确实我的丢都快1半了说谎是王八 我准备换其他跑    新人真心受不了

zhuzhaodan 发表于 2015-4-16 00:36:07

ocean0921 发表于 2015-4-16 00:26
擦确实我的丢都快1半了说谎是王八 我准备换其他跑    新人真心受不了

而且感觉流量很不好,流量质量很不好~

ocean0921 发表于 2015-4-16 00:40:11

zhuzhaodan 发表于 2015-4-16 00:36
而且感觉流量很不好,流量质量很不好~

基本就几个id有流量损失较大当练习可以    我也在学习中

zhuzhaodan 发表于 2015-4-16 00:43:43

在里面烧了150刀,回来30刀,这是我第一个平台。

丢量很严重,28-30%左右,无效点击太多了。我另外一个帖子说过,有4个小时转换很稳定,然后就流量突然增大,转化变0,我啥也没调整。

0转换,LP点击到offer的有5个点击,Landing page用analytics统计,90个点击,流量平台那里显示,280点击,所以我就这么算出来了280个点击里面有5个有效点击,0个转换,这是我特意测试了一下,之前大概1万个点击我也没检测有多少有效的,因为怀疑了一下所以用lp做了一下记录,样本就是280个点击!2.8美金!5个有效点击!0个转换!

我是玩不转这个平台~

@801023 楼上有说wifi刷子多,谢谢,这个我没想到!我有机会去试试,谢谢!但是软件下载类的排除wifi,估计不会太好!
另外一个offer,直链,2600点击!4个转换!直链,我认栽,我说怎么给50$来诱惑我充值,原来这么回事。

我的感觉,现在大家都说的出口的流量平台,已经血流成河,premium traffic,估计没有很高的bid,也没有,因为一个流量平台的这个流量是有限的,人一多,出价低的就是remnant traffic,你抢不过人家出价高的,你就是买的非原厂产品,你的流量,估计全都是startapp从其他烂地方分配过来的,根本不是原厂流量,这种流量,你用0.01买,连你自己都知道亏,因为他只值0.001,但是这个流量挂了startapp的牌子,叫做OEM产品,质量没保证!
页: [1] 2
查看完整版本: startapp跑下载类的问题