UC-Union 发表于 2015-4-7 11:42:41

有钱任性!阿里巴巴招募Affiliates合作!!

想稳妥地赚大钱,又免去网盟的利润抽成?想和广告主直接合作,又怕难以实现或抢不到好单?
现在机会来了!阿里巴巴集团现招募Aflliates直接合作,参与AliExpress App - CPI推广!
①免去从广告网盟接单的利润抽成,收入全部进自己口袋!②AliExpress App首次CPI推广, 转化率高!③单价高!No Cap!赚无止尽!④覆盖5个国家:俄罗斯,印尼,巴西,墨西哥,西班牙

还等什么,速速来合作吧~~欢迎联系阿里巴巴旗下流量平台-UC Union。
登录 union.ucweb.com 或邮件至 [email protected] 即可抢单!

UC-Union 发表于 2015-4-8 10:03:55

yi88250565 发表于 2015-4-8 08:37
难道楼主不看之前的帖子反馈么?不知道上一个帖子为啥被屏蔽么?UC Union是流量平台么? ...
之前帖子被屏蔽只是因为当时置顶帖子的测试,现在已经跟论坛沟通好了。
UC Union是阿里巴巴UC移动事业群旗下的全球移动流量平台,致力于海外应用推广、流量变现、免费流量交换等服务。
面向广告主
- 千万级日发行量, 助您轻松拓展海量用户群
- 覆盖全球150+个国家和地区,覆盖超过5亿用户
- 独家内部发行渠道:UC Browser, 9Apps, 9Game等,量大质优
- CPC, CPI等多种合作模式,定制化服务,充分满足您的合作需求
- 成功推广了UC Browser, 9Apps, AliExpress等自有产品,与您共享丰富的经验与优质的资源

面向各类型合作伙伴
免费流量获取 / 交换
- UC Union是流量交换的行业先驱
- 定制化服务满足各类型合作伙伴的流量获取 / 交换需求
- 致力于与合作伙伴携手并进,共同成长

candy123 发表于 2015-4-7 11:46:29

目前我跑得还行

54clz 发表于 2015-4-7 12:06:18

mark                              

alanchen 发表于 2015-4-7 14:32:17

mark来试试

badegg 发表于 2015-4-7 16:30:11

有钳,果然好任性。。。

UC海外广告-AM 发表于 2015-4-7 17:53:37

支持支持,大牛跑起来

jqw1992 发表于 2015-4-7 18:06:08

alibaba一直是无赖公司,,,,

一个圈 发表于 2015-4-8 01:25:17

jqw1992 发表于 2015-4-7 18:06
alibaba一直是无赖公司,,,,

国内都这样

jqw1992 发表于 2015-4-8 08:34:37

一个圈 发表于 2015-4-8 01:25
国内都这样

在国外也坑老外。一幅无耻的脸。。。

yi88250565 发表于 2015-4-8 08:37:02

难道楼主不看之前的帖子反馈么?不知道上一个帖子为啥被屏蔽么?UC Union是流量平台么?

小远 发表于 2015-4-8 10:19:09

新人支持

Melissa_Liang 发表于 2015-4-8 16:00:43

果然钱多。

zhuzhaodan 发表于 2015-4-9 10:54:42

我新手,不太明白,可是我看了offer价格,比联盟的还少啊。。。我的理解是

阿里巴巴想稳妥地赚大钱,又免去网盟的利润抽成?
①阿里巴巴免去从广告网盟推广的利润抽成,省下的全部进自己口袋!
②AliExpress App首次CPI推广, 转化率高!(听说扣量很严重?)
③单价高!No Cap!赚无止尽!(单价好像不高)

我知道我说的对不对~刚入门的新手,求指教!

waittosee 发表于 2015-4-9 19:05:28

有些小联盟我觉得还是很靠谱 这个看良心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有钱任性!阿里巴巴招募Affiliates合作!!