zhuzhaodan 发表于 2015-4-2 12:10:01

新手的小问题~

1.LP如何防止am查看?
我不想我的LP被am看到,防止LP的内容被很容易的spy,可是,LP又需要审核,这个,是不是很矛盾?
2.LP的流程
我看订阅类的offer,页面有表单,那我的lp最终还是要进入offer page,请问,我就是在我的LP里面多说几句促进消费者的购买机会,LP就是这么工作的吗?可是我觉得最好我在自己的LP加上表单,这样少跳转一下,然后直接用我自己的表单post数据到广告商,这样不好吗?问题是广告那边他需要允许接收我的post数据啊,那么对于提交号码类的offer,是否都必须由LP跳转到OFFER页面呢?大家怎么操作的啊,谢谢!
3.我可以隐藏offer页面流量的来源吗?违规吗谢谢!

admob 发表于 2015-4-2 16:51:44

1.没办法
2.post提交貌似不行
3.违规

ponytail 发表于 2015-4-2 17:15:14

从你这问的3点来看
你就是想违规……
直接POST过去……怎么可能,你的cookie都没留下,POST过去有什么用,跟踪不到你的转化,你就是白POST
隐藏referrer没什么意义,除非你跑到super affiliate的高度了,别人才会对你的LP这些感兴趣

zhuzhaodan 发表于 2015-4-2 21:37:46

admob 发表于 2015-4-2 16:51
1.没办法
2.post提交貌似不行
3.违规

谢谢~~看来这样不行~~~~~~~~~

zhuzhaodan 发表于 2015-4-2 21:38:17

ponytail 发表于 2015-4-2 17:15
从你这问的3点来看
你就是想违规……
直接POST过去……怎么可能,你的cookie都没留下,POST过去有什么用, ...

哦~唉,我只是不想别人看到我的创意~好吧,谢谢!

ponytail 发表于 2015-4-2 21:49:15

zhuzhaodan 发表于 2015-4-2 21:38
哦~唉,我只是不想别人看到我的创意~好吧,谢谢!

噢,我想多了看来,cloak就行了
跳转的时候选meta refresh
现在的追踪系统基本都有这个功能
页: [1]
查看完整版本: 新手的小问题~