augustye 发表于 2015-3-31 18:39:58

Apus扣量系统故障,被扣钱的来报个道

APUS在3.21~3.23日未扣量(官方说法是未去重),出现转化突然升高。事后决定扣联盟钱,联盟就直接扣aff的钱。涉及到的aff应该不少。

这次也暴露一个数据,广告主总扣量在30%左右

大家来说说,以后有人要跟apus合作,google下能知道他们咋做事的,也算是帮了后人。

sody 发表于 2015-3-31 20:09:05

360估计也干了这种龌龊事的,不过二楼说得在理,别去管他们那么多,能赚就搞,不能赚就拉倒~

阿道夫 发表于 2015-3-31 21:31:00

那两天我真的觉得apus是良心企业。这么高的转换。结果给扣回去了。我觉得,广告主自己犯了错,为什么要我们affiliate来承担? 如果说我今天BID不小心从0.01设置成0.1的亏损,也叫联盟和广告主来承担的话,就不太合适了吧.

Wildthing 发表于 2015-3-31 19:51:06

这种都是行业潜规则了。没有什么帮不帮后人的。毕竟利润这么大。你不要去管人家赚多少钱。那是人家应该赚的。买的永远没有卖的精。散户永远搞不过庄家。乘牛市你做好自己的技术分析,赚到原始积累出场才是智者

老刘 发表于 2015-3-31 21:15:29

这种要求多,单价低的,直接不跑

路在何方 发表于 2015-4-1 02:24:47

扣量,是明摆的事

拿mobo market来说,快停的时候,ID还缺量,但ID一直CR不咋样,后来一直催量,但突然那两天CR暴涨,请注意,流量源等情况先前一直稳定,然后跑了两三吧,就全线停了。

就现在的这些流氓APK,全部线下包,隔天给数据,你知道跑了多少转化?还TM要求多少多少的存留

54clz 发表于 2015-4-1 08:29:00

广告商都在耍流氓脸皮一个比一个厚du 360 go apus......

白龙君 发表于 2015-4-1 09:03:23

:)水太深了。。。。。。。。

过眼云烟 发表于 2015-4-1 10:14:46

联盟跟广告商穿一条裤子的! 广告商扣完,联盟扣.

过眼云烟 发表于 2015-4-1 10:15:06

越来越没法跑了!

sody 发表于 2015-4-1 11:49:42

过眼云烟 发表于 2015-4-1 10:14
联盟跟广告商穿一条裤子的! 广告商扣完,联盟扣.

广告商扣完联盟扣,联盟扣完之后一些无节操广告商再追扣(说质量问题、存留低啥的),加上追踪的点损和平台的刷子,刚入门的和新手很难愉快的跑了~:dizzy:

ads419 发表于 2015-4-1 12:21:42

54clz 发表于 2015-4-1 08:29
广告商都在耍流氓脸皮一个比一个厚du 360 go apus......

貌似你说的这些都是国内的广告商,国外的是否会好一点呢?

蜘蛛 发表于 2015-4-2 12:19:49

对于这种流氓广告商我只能说大家来搞死他吧

boylez11 发表于 2015-4-2 16:12:21

支持!!!!!!!!!!!!!!!

aihuo111 发表于 2015-4-2 22:05:03

在这里我替appflood说句好话.
我在appflood这边跑apus 前段时间apus转换非常猛.. appflood居然没扣我钱.他们自己承担了这个风险..要赞一个......:D
在3月31-4月1号突然出现严重亏损.大概亏了1000多刀.我摸不着边.不知道为什么会亏损.原来是这个原因..比起扣钱..这亏1000刀真不算什么.. 木瓜这次做了很有良心的事..值得夸奖...
页: [1] 2
查看完整版本: Apus扣量系统故障,被扣钱的来报个道