278771141 发表于 2015-3-30 09:51:43

Avazu DSP,值得一试。So easy 。

很早就在论坛知道Avazu DSP. 一直没有测试。今年Mobile 行情不太乐观,自己在流量来源这块又遇到了瓶颈。实在无法突破。
测试了大量的流量来源,能玩转的还真不多。亏损几千刀。

测试的重点主要是大的流量平台,流量少的基本不测试。
DSP这块也测试了几家。每家都有自己的特点。
今天来说一下AvazuDSP. 在论坛也看到别人的评论。有说不错的,也有说非常垃圾的。
通过我几天的测试,AvazuDSP在DSP里面,还是比较靠谱的。
1.RTB技术还OK。
2. 集成的流量来源有十几家。
3. 最低CPM的BID仅仅只有0.03
4. 可以设置自动优化。
总之,DSP流量很大,测试需要谨慎。前期我也没控制好,亏损严重。好在不断调整,终于看到希望。
截图如下:

pitch 发表于 2015-3-30 10:13:57

门槛高,5000刀入场:'(

timeless 发表于 2015-3-30 10:22:27

现在是500刀了 正在跑 挺不错的

老刘 发表于 2015-3-30 11:10:47

跑的订阅还是APP啊?转化率真高!

iwitsky 发表于 2015-3-30 11:19:27

我还以为楼主是我认识的人。:lol:lol:lol

gger 发表于 2015-3-30 11:30:31

好东西。

278771141 发表于 2015-3-30 11:32:18

老刘 发表于 2015-3-30 11:10
跑的订阅还是APP啊?转化率真高!

图上面的数据是跑的APP。:lol

278771141 发表于 2015-3-30 11:32:54

iwitsky 发表于 2015-3-30 11:19
我还以为楼主是我认识的人。

在论坛也经常看到你,慢慢就认识了。

pitch 发表于 2015-3-30 12:10:58

timeless 发表于 2015-3-30 10:22
现在是500刀了 正在跑 挺不错的

为什么我看到的还是5000刀入场

罗曼蒂克 发表于 2015-3-30 13:14:36

流量源十几家也不是家家可以用

sundrops 发表于 2015-3-30 13:54:07

测试没几天提升这么大,楼主厉害

sundrops 发表于 2015-3-30 13:57:30

pitch 发表于 2015-3-30 12:10
为什么我看到的还是5000刀入场

Avazu自己的AFF好像是500刀起

但是又不能跑到500就转过去,还得跑到2000 。。

iwitsky 发表于 2015-3-30 15:39:35

sundrops 发表于 2015-3-30 13:57

但是又不能跑到500就转过去,还得跑到2000 。。 ...

这位,我认得你。

求带。

mywangba 发表于 2015-3-30 18:44:01

iwitsky 发表于 2015-3-30 15:39
这位,我认得你。

求带。

这位 我认得你

求带

APX_Elisa 发表于 2015-3-30 19:51:23

sundrops 发表于 2015-3-30 13:57

但是又不能跑到500就转过去,还得跑到2000 。。 ...

感谢支持!如楼主所说 现在Avazu mDSP 对接了15家流量平台,流量多达200多亿,后续更有给力原生广告推出。为了感谢大家对Avazu mDSP平台的支持,现凡是此论坛过来的用户,起充门槛一律500 USD 即可。更有美少女组合AM们协助大家做前期的优化设置,以避免像楼主这样因为量大而造成的不必要烧钱 :)
获取降低门槛的渠道:1. 说明你是本论坛的用户 2. 满足APX的申请条件 3.注册之后联系你的AM提出你的申请理由。以上三条做到其中任一个,均有机会享受降低首充的待遇。
页: [1] 2
查看完整版本: Avazu DSP,值得一试。So easy 。