zhuzhaodan 发表于 2015-3-27 22:27:35

各位,手机lp用bootstrap做,会不会太臃肿,你们怎么做的?

手机网速是关键,各位的lp一般怎么做,不用兼容桌面pc,光手机的lp,怎么做,我打算用bootstrap做,可是感觉有点大,各位怎么解决的。还有banner各位是雇人还是自己做,谢谢!

54clz 发表于 2015-3-28 00:28:07

用记事本               

zhuzhaodan 发表于 2015-3-28 00:44:46

54clz 发表于 2015-3-28 00:28
用记事本

手机的没做过,不知道是不是跟桌面一样要考虑兼容性

zhuzhaodan 发表于 2015-3-28 00:45:31

malong101 发表于 2015-3-28 00:10
去 COPY 一个 修改修改 我下载的 觉得 只要能自动缩放就行
如果只是一个 LP用不了几行代码 用不着bootst ...

在哪里能找到啊,都找不到针对手机的lp啊

54clz 发表于 2015-3-28 01:52:13

zhuzhaodan 发表于 2015-3-28 00:44
手机的没做过,不知道是不是跟桌面一样要考虑兼容性

尽量不用不兼容的东东呗尽量做得简洁

路在何方 发表于 2015-3-28 01:52:49

手机的无非就是个自适应

简单的很,比如说宽度不要定死,改成auto或100%之类的

seanhere 发表于 2015-3-28 08:58:41

除了bootstrap还可以用foundation, 做好后将冗余代码删除掉,仅留自己需要的就行了,瘦身后的程序应该不大,当然SPY+修改还是最省事的。

ponytail 发表于 2015-3-28 11:45:54

如果你是针对发达国家的offer,bootstrap没什么问题,发达国家的网速可以忽略bootstrap大小,载入非常快
但是你如果针对发展中国家的offer,就别用了,不然亏死,很多人连Jquery都不用
最好还是spy你那个国家的lp,看看别人说怎样做的,就有概念了

adxp 发表于 2015-3-28 11:54:54

bootstrap可以定制的,可以去掉用不到的组件

aabbccli 发表于 2015-3-28 18:12:09

去BOOTSTRAP官网定制需要的功能再下载就OK了
页: [1]
查看完整版本: 各位,手机lp用bootstrap做,会不会太臃肿,你们怎么做的?