navysun 发表于 2015-3-26 14:46:15

在startapp上跑了两天offer,只有80的impressions,没有点击

有人在startapp上跑么,跑了两天只有80的impressions,没有点击。是IN 的 ios appdownload 的offer。这量太少了吧?Bid 稍微调了一点点,还是没效果。想跑download 类的offer,来深耕这个平台,请大家指点这个平台是否适合新手,谢谢!

801023 发表于 2015-3-26 15:37:52

这家 搞不来流量,据说人家自己也在跑

pitch 发表于 2015-3-26 16:41:24

稍微提一点没效果,那就多提一点撒。另外,要看是哪个国家,有些国家量本来就不多

navysun 发表于 2015-3-26 17:23:57

801023 发表于 2015-3-26 15:37
这家 搞不来流量,据说人家自己也在跑

难怪量这么小。看来新手还是不适合直接来这练哇。

navysun 发表于 2015-3-26 17:25:17

pitch 发表于 2015-3-26 16:41
稍微提一点没效果,那就多提一点撒。另外,要看是哪个国家,有些国家量本来就不多
...

嗯确实是,刚他们邮件回复,他们在这个国家量不多,建议要提高到0.025。。。。

801023 发表于 2015-3-26 17:26:58

我去年11月跑的时候 每天能跑到1000+的点击,12月下旬 基本就没有了,然后我就不跑了。那个全屏的banner 480*320的,流量很大,但估计会亏死

navysun 发表于 2015-3-26 18:10:57

801023 发表于 2015-3-26 17:26
我去年11月跑的时候 每天能跑到1000+的点击,12月下旬 基本就没有了,然后我就不跑了。那个全屏的banner 48 ...

这变化也太奇怪了。全屏的流量大会亏,是因为很容易被误点击到么?

flyer2012 发表于 2015-3-26 23:27:04

navysun 发表于 2015-3-26 18:10
这变化也太奇怪了。全屏的流量大会亏,是因为很容易被误点击到么?

你自己想想:突然手机屏幕一闪给你个图片, 你 会仔细看? 还不是关闭走人啊

navysun 发表于 2015-3-27 10:53:57

flyer2012 发表于 2015-3-26 23:27
你自己想想:突然手机屏幕一闪给你个图片, 你 会仔细看? 还不是关闭走人啊 ...

明白,谢谢哈:victory:

zhuzhaodan 发表于 2015-4-9 14:07:48

这个平台跑ios的download不好吧,无法指定wifi

navysun 发表于 2015-4-9 14:12:52

是的,这个IOS的无法指定WIFI

zhuzhaodan 发表于 2015-4-21 01:21:48

801023 发表于 2015-3-26 17:26
我去年11月跑的时候 每天能跑到1000+的点击,12月下旬 基本就没有了,然后我就不跑了。那个全屏的banner 48 ...

在startapp跑之前就看到你的帖子,跑完后才明白你的意思。。。

zhuzhaodan 发表于 2015-4-21 12:22:01

zhuzhaodan 发表于 2015-4-21 01:21
在startapp跑之前就看到你的帖子,跑完后才明白你的意思。。。

爽死我了
页: [1]
查看完整版本: 在startapp上跑了两天offer,只有80的impressions,没有点击