szzhoubin 发表于 2013-1-30 13:05:28

adsense 10%的CTR 我应该捉急吗?

最近几天发现adsense账号的点击率有点偏高,虽然说账号的综合CTR在2%-3%左右,比较正常,但其中个别网站的CTR快要到10%了,有点担心,不知道有没有什么办法可以检测到是否每天有固定IP来点击,是否有人恶意点击之类的?

这样的情况是否应该致信google呢?我比较担心的就是google不给我任何通知然后直接秒杀我,这样的话就比较悲剧了。。。

wood 发表于 2013-1-30 14:19:36

任何统计,包括adsense自己也能看到哪里(地理)来的流量的点击率啊

floor 发表于 2013-1-30 14:45:20

楼上牛逼, 都是用户正常点击的就没事

szzhoubin 发表于 2013-1-30 14:53:24

wood 发表于 2013-1-30 14:19 static/image/common/back.gif
任何统计,包括adsense自己也能看到哪里(地理)来的流量的点击率啊

求指教啊。。。我还不会

yefeng787 发表于 2013-1-30 16:28:30

StatCounter。com这个你可以试下!跟踪广告点击的!!

wood 发表于 2013-1-30 17:38:01

szzhoubin 发表于 2013-1-30 14:53 static/image/common/back.gif
求指教啊。。。我还不会

你用adsense只看有多少钱么?效果报告->国家和地区 里不是清楚地显示那个国家 甚至哪个城市 有多少流量 多少点击,每次点击多少钱 不都赫然在目么?

szzhoubin 发表于 2013-1-31 08:15:11

wood 发表于 2013-1-30 17:38 static/image/common/back.gif
你用adsense只看有多少钱么?效果报告->国家和地区 里不是清楚地显示那个国家 甚至哪个城市 有多少流量...

这我知道,我说的是IP的点击数..

sdwzzx 发表于 2013-1-31 10:07:00

目前为止连adsense的账号都没有的我情何以堪啊

en360 发表于 2013-2-3 20:12:45

只要是合法的点击,问题不大,GOOGLE很聪明的
页: [1]
查看完整版本: adsense 10%的CTR 我应该捉急吗?